Патиссон - открытие этого дачного года..
misareg — 21.08.2018 У меня на даче кабачки и тыквы растут практически сами по себе и .практически, не требуют особого ухода.. Воткнул -рассаду, полил несколько раз и урожай гарантирован! В этом году новое садоводческо-кулинарное открытие - патиссоны. Раньше этот несколько экстравагантно-отстраненный овощ смотрелся как-то чуть экзотично в своей белесой округлости.. В этом году высадили его на даче и получили прекрасный урожай - как обычно девать некуда..По большому счету патиссон - это практически тот же самый кабачок и по вкусу и по способам готовки из него..Икра из паттисона получается просто объедение.. Несколько более мягкая по вкусу по сравнению с кабачками.. А вот просто порезать патиссон на дольки, обвалять в муке, и обжарить в муке на сковородке - просто пальчики оближешь..Так что весьма рекомендую.. Посмотрел в И-нете рецептов из него масса, а растет просто как трава (может быть у меня как-то почва для них благодатная?) - не хуже ( а в этом году и лучше) кабачков..такая вот хвойно-патаорниковая композиция получилась..
|
</> |