Паста с грибами
katherine_mor — 01.04.2011 Вот и наступил апрель, а с ним, надеюсь в Москву придет долгожданное тепло, т.к. снег уже достал и хочется просыпаться когда светит солнце, а не идет снег и темень кругом. Но а пока за окном все еще минус, предлагаю вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо.Ингредиенты:
- 200 г широкой лапши (но можно и любые макаронные изделия)
- 10 шт. шампиньонов
- 100 г ветчины
- 1 шт. репчатого лука
- 3 ст.л. сливок
- 1 ст.л. сметаны
- 10 г сливочного масла
- соль
- молотый черный перец
Грибы вымыть, обсушить и нарезать. Лук порезать мелко, ветчину брусочками.
В сковороде разогреть масло и обжарить грибы 7 минут, добавить лук и ветчину жарить еще 5 - 7 минут. Добавить сливки, сметану, посолить, поперчить и тушить 5 минут.
Пасту добавить к грибам. При подачи можно посыпать тертым пармезаном.
P.S. Ветчину можно и не добавлять, главные здесь грибы!
|
</> |