рейтинг блогов

Паста с грибами

топ 100 блогов katherine_mor01.04.2011  Вот и наступил апрель, а с ним, надеюсь в Москву придет долгожданное тепло, т.к. снег уже достал и хочется просыпаться когда светит солнце, а не идет снег и темень кругом. Но а пока за окном все еще минус, предлагаю вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо.

Паста с грибами
Ингредиенты:

  • 200 г широкой лапши (но можно и любые макаронные изделия)
  • 10 шт. шампиньонов
  • 100 г ветчины 
  • 1 шт. репчатого лука
  • 3 ст.л. сливок
  • 1 ст.л. сметаны
  • 10 г сливочного масла
  • соль
  • молотый черный перец
Приготовление:

Пасту отварить, как указано на упаковке. Отбросить на дуршлаг и слить воду.
Грибы вымыть, обсушить и нарезать. Лук порезать мелко, ветчину брусочками.
В сковороде разогреть масло и обжарить грибы 7 минут, добавить лук и ветчину жарить еще 5 - 7 минут. Добавить сливки, сметану, посолить, поперчить и тушить 5 минут.
Пасту добавить к грибам. При подачи можно посыпать тертым пармезаном. 
P.S. Ветчину можно и не добавлять, главные здесь грибы!
 
Паста с грибами
Bon Appetit
 

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Один мой товарищ испугался вопроса: "Вы курите?" в анкете, которую заполнял для поездки в Америку по программе "Открытый мир". Он знал, что там практически никто не курит, и даже если почуют запах дыма от одежды, сразу морщат нос и говорят: "Фу-фу! Какая гадость!" "Не пустят, если ...
Нет, это Норильск с российскими ...
...
Добрые люди бросили на блюдо моего внимания плод чужой жизни , достойный рассмотрения. Если вкратце, без восточных поэтических завитушек – дело происходит на востоке. Одна русская бабища живет в Японии, имеет работу и, соответственно, бабло. Но ...
Н ашёл пособие для таких чайников как я, которые ничегошеньки во всех этих кодах не понимают, как самому без заморочек и вникания сделать дизайн своего жж. Теперь жж у меня львиный, но тяжеловатый, потом подумаю как улучшить-облегчить. Кому ...