Паста из анчоусов Reese, Anchovy Paste, 1.6 oz (45 g)
iherbfans — 22.01.2022В течение почти столетия Reese является самым авторитетным производителем деликатесов в Америке, и каждый продукт соответствует лучшим стандартам вкуса, качества и доступности. Reese находит продукты высочайшего качества из разных уголков мира – артишоки, сердцевина пальмы, каперсы, морепродукты, соусы и многое другое.
Reese, Anchovy Paste, 1.6 oz (45 g)
Паста из анчоусов – пикантная паста, приготовленная из крошечной рыбы с солнечных берегов. Она привносит острый и экзотический аромат в ваши любимые соусы, заправки или морепродукты.
Состав - дикие анчоусы, оливковое масло, соль.
Эта паста производится в Марокко. После обработки и приготовления рыба смешивается с чистым оливковым маслом и упаковывается в металлическую тубу с запаянным дозатором.
Я уже покупала подобную пасту у Crown Prince
Natural, там был рецепт по использованию пасты - смешать пасту,
нарубленную плосколистную петрушку, сливочное масло, гвоздичный
перец и лук-шалот. Все взбить в кухонном комбайне, полученную массу
положить на вощеную бумагу и положить морозилку. А затем
использовать при приготовлении стейков, курицы, макарон, хлеба и
паровых овощей.
Я делаю проще – беру кусочек хлеба, сверху намазываю сливочным маслом и потом – пасту. Паста очень соленая, поэтому использовать нужно совсем немного, одну полоску на всю длину кусочка хлеба. А потом уже распределить по всей поверхности. И при желании – украсить петрушкой или приправить перцем )
Что еще понравилось из рыбных консервов:
Дикие сардины в оливковом масле Bar Harbor, Wild Petite Sardines in Extra Virgin Olive Oil
Слегка подкопченные сардины в оливковом масле с базиликом и орегано от King Oscar
Королевское филе североатлантической скумбрии в оливковом масле от King Oscar
Филе анчоусов с каперсами Reese, Rolled Fillets of Anchovies, 2 oz (56 g)
Филе дикого аляскинского лосося Safe Catch, Wild Alaska Pink Salmon, Skinless & Boneless
****************
При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.
****************