Паштет...
your_food_today — 24.11.2023
... из утиной печени с луковым мармеладом.
Печень я отвариваю-так паштет нежнее.А вот морковку и лук,если добавляю,то припускаю на сливочном масле.
А потом это всё вместе взбиваю в блендере.можно добавить кусочек сливочного масла или плавленого сыра пару ст.л. при взюивании.
А луковый мармелад делаю из красноголука.Но из белого тоже получается хороший.
Лук обжариваю на масле до прозрачности и практически мягкости,добавляю чуть соли,сахара по вкусу и бальзамический уксус.Можно вино,но мармелад луковый очень любит внучка.Ну и я сама не особо люблю вино в готовке.Поэтому-бальзамический уксус.Можно добавить лимонного сока,пряности какие-то.И варить до нужной консистенции.
В общем,фантазировать можно))
|
|
</> |
Как повысить узнаваемость компании с помощью digital-инструментов
Аллегория зимы
Зачем я пью? Неожиданные открытия о себе после одного научного исследования
Hamidreza Rahbaraalam
"Сиквел" Джин Ханфф Корелиц — для тех, кто успел влюбиться в "Сюжет"
Расстрел русских добровольцев Иностранного легиона во Франции в 1915 г.
Предательство или точный экономический и политический расчет? О проекте
«Начинали с двух коробок пластилина»: как появился Иж-2715 и почему его не
Тем временем в райском европейском саду уже сложно пройти по улице

