Паштет...
your_food_today — 24.11.2023
... из утиной печени с луковым мармеладом.
Печень я отвариваю-так паштет нежнее.А вот морковку и лук,если добавляю,то припускаю на сливочном масле.
А потом это всё вместе взбиваю в блендере.можно добавить кусочек сливочного масла или плавленого сыра пару ст.л. при взюивании.
А луковый мармелад делаю из красноголука.Но из белого тоже получается хороший.
Лук обжариваю на масле до прозрачности и практически мягкости,добавляю чуть соли,сахара по вкусу и бальзамический уксус.Можно вино,но мармелад луковый очень любит внучка.Ну и я сама не особо люблю вино в готовке.Поэтому-бальзамический уксус.Можно добавить лимонного сока,пряности какие-то.И варить до нужной консистенции.
В общем,фантазировать можно))
|
|
</> |
Оплата зарубежных сервисов и подписок
Как легендарный замок 67 лет ждал своего взломщика
Целебные свойства базилика
Река Сетунь.
Бывшая девушка принца Гарри в свои 40 лет
10-е годы XXI века на снимках Игоря Стомахина. 2012. «Бал пенсионеров»
Микрорайон Чертаново. Очарование советской архитектуры.
Без названия
Стихи перед сном. Федор Тютчев. Осенней позднею порою

