Пасхальный паштет
olgavb_osa — 19.04.2012
рецепт на сайте Гастронома и решила сделать.) Ну и, конечно,
не обошлось без изменений, мне показалось, что сливки, свинина и
курдючное сало - это уж слишком много всего жирного, поэтому пишу
рецепт сразу со своими изменениями, а оригинальный смотрите по
ссылке!)
Почистить, помыть и измельчить репчатый лук. Яблоко почистить, помыть и нарезать некрупными кубиками.
Пассеровать лук на разогретом оливковом масле (1 ст. ложка) до золотистости. Затем добавить в сковороду фарш из свинины.
Все хорошенько перемешать и жарить на небольшом огне до готовности свинины.
Готовый фарш переложить в миску, а в сковороду добавить оставшуюся ложку оливкового масла и порезанную печень. Готовить, помешивая 5 минут, затем добавить яблоко и коньяк, перемешать и тушить на медленном огне до готовности печени.
Затем снять с огня, смешать со свиным фаршем, остудить и пропустить через мясорубку.
Полученный фарш посолить, поперчить, добавить специи и сливки.
Все хорошо перемешать и выложить в любую подходящую посуду.
Сверху можно залить растопленным сливочным маслом, а можно не заливать, как вам нравится.
Поставить паштет для застывания в холодильник.
|
|
</> |
Bigger — современные технологии для людей с ослабленным зрением
Лживая Чернелла
Хуан Карлос о Ботсване, Коринне, любовницах и жене.
Конкурс знатоков кинов
Как там Купянськ хохлы?
О как!
Вкалывают роботы, а не человек...
Кот-заводчик
Этимология слова Бешенство.

