Пасхальный хлеб
Katra_I — 14.04.2011
Делаем пасхальный хлеб по рецепту Elena.ost
Пасхальный хлеб - прекрасное блюдо к светлому
празднику. Очень сытное и оригинальное блюдо будет отличным
украшением праздничного стола.
Внутри хлеба - сюрприз.
Продукты для пасхального хлеба:
хлеб "Стахановский",
плавленый сырок,
сливки - 200 г (лучше с рынка),
майонез - 2 ст. ложки,
сыр - 200 г ("Российский"),
куриная грудка копченая - 70 г,
помидор,
яйца вареные - 2 шт.,
оливки без косточки,
кукурузка консервированная,
соль по вкусу,
зелень укропа, петрушки, зеленый лук.
Подготовим хлеб: срезаем верхушку и вынимаем
мякиш.
Выкладываем ломтиками сыра.
Кладем яйца.
Зелень мелко нарезаем.
Помидор кубиками.
Сырок плавленый на мелкую терку.
Грудку куриную брусочками.
Оливки кружочками.
Все смешиваем со сливками, солим,
перчим.
Наполняем хлеб.
Украшаем верхушку. Выдерживаем в
холодильнике.
Приятного аппетита!
Всем приятных предпраздничных хлопот!