рейтинг блогов

Part 1

топ 100 блогов zveruska02.07.2012 Раз уж не пишем мы пока рецепты - то поделимся фотографиями). Лето очень насыщенное, день за днем - интересные встречи, события. Хочется успеть все - на кулинарию времени практически не остается. Да и снимать еду, приходя глубокой ночью - уже и смысла нет. Исправимся!
А пока - воспользуемся прекрасной идеей, которая принадлежит нашему драгоценному НикБору Part 1maxnicol.
Мы (Аня и Ася) поочередно выложим свои фотографии - с одной и той же прогулки по переулкам старой Москвы, показанной нам Николаем Борисовичем. Переулкам, которые мы сами не заметили бы в повседневной суете.. Впечатлениями от увиденного мы и хотим поделиться.

Part 1




Part 1


Part 1


Part 1

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Мне повезло побывать здесь в этот день и отдать дань памяти... К сожалению деда, прошедшего всю войну уже нет, как и многих ветеранов... Тем ценнее те, кто еще жив. Фотографии сегодняшнего дня: Возложение венков и цветов к Вечному огню у ...
Знакомый едет по Беларуси, рассказывая об увиденном и в конце делает неожиданный вывод, мол, такая экономическая модель исторически бесперспективна. На мой вопрос, "отчего же такая грусть?" Он отвечает, что страну покидает мало-мальски активное население. Это был провал. Я ему ответил в ...
Во-первых, никакой Украины нет. Украина — историческое недоразумение. Слеплена из кусков России, польши и осколков разбитой в Киеве статуи Ленина. Лениным же и слеплена. А также Хрущевым. И разумеется, Сталиным. Украины нет, но, во-вторых, населена она злобными неофашистами. ...
     Вчера вечером сподобился я с семейством посмотреть столь обсуждаемую ныне новую версию «Мастера и Маргариты», вызвавшую настолько активное бурление самых разных субстанций в сети и прессе, что я невольно вспомнил похожий информационный шум семилетней ...
Некоторое время назад я уже показывала рецепт картофельных оладий , заимствованный мною из баварской кулинарной книги, что скоро справит столетний юбилей, и обещала, что мы обязательно попробуем другие, так же упомянутые в ней, варианты приготовления. Время пришло, сегодня в ...