Паровой рулет «Ханум»

Можно подавать с различными соусами, делать различные начинки, а главное не нужно долго возиться с тестом. Попробуйте, я думаю вам понравится.
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 — 100 мл воды
- 2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто. Пока тесто будет отдыхать, готовим
начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови, лук мелко нарезаем, слегка
обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть
картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него
-овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом
пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить сливочным маслом. Подать томатный или сметанный соус.
Приятного аппетита!