Паркмену у Спаса на крови отдали машину

топ 100 блогов spb_auto18.07.2016 Паркмену у Спаса на крови отдали машину
Паркмену, двое суток просидевшему на эвакуаторе, отдали машину.
Водителю автолавки, который двое суток просидел на эвакуируемой машине у Спаса-на-Крови, дали уехать. «Из соображений гуманности» его машину не стали эвакуировать, сообщили корреспонденту «Росбалта» в комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности Петербурга.

Мужчина покинул место с субботы на воскресенье. Извещение о штрафе ему направят по месту жительства. «Я напомню, что решение об эвакуации машины было принято как обеспечительная мера, чтобы заставить нарушителя оплатить штраф. Когда происходит изъятие товара или средства для его реализации — большой процент взыскания штрафов», — пояснил собеседник агентства.

Машину водителя кофейной автолавки попытались эвакуировать за незаконную торговлю. Ее подняли на эвакуатор. Однако водитель забаррикадировался внутри и просидел там двое суток в знак протеста. Еду ему приносили товарищи. Паркмен рассказывал, что его пытались вытравить перцовым баллончиком. В Смольном сообщили, что эвакуировать машину с человеком было нельзя, равно как и сгрузить автомобиль. Поэтому ситуация была «патовой».

http://www.rosbalt.ru/piter/2016/07/18/1532963.html

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Изобрели, наконец, искусственный разум. Самый настоящий, разумный. Включили. Загрузили информацией. Проверили логические цепочки. Всё нормально - думает. Он подумал, а потом спросил: - А смысл? И отключился. Видимо, был действительно настоящий! ...
Начинаю завидовать лингвистам "от науки" — чтобы ничего не исследовать и не сравнивать, они всем словам прописали чрезвычайно короткий путь от точки А до точки Б , далее либо выведя гипотетический "прото-корень" (дальше которого исследовать не нужно), либо указав, что дальше точки Б ...
Страх доступ открывает к Темной стороне. Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть — залог страданий. Мастер Йода ...
(金平илиきんぴら) Кинопера - японская кулинария стиль, который можно кратко охарактеризовать как метод обжарить и тушить. Наиболее распространенным блюдом, приготовленным по этой технологии, является Кинпира гобо, тушеный корень лопуха. Кинпира обычно используется для приготовления ...
Кинули мне тут ссылку , от которой я в таком ауте, в каком давно не была. Так, значит, посадил дед репку готовил дядя "шубу": "Суть приготовления такой шубы - горячий майонез. (ахуй наступает уже во первых строках письма, n'est pas?) Как-то раз я вынул ...