Паранойя Навального

топ 100 блогов politichanka14.12.2020 Слышали уже, как Навальный лично обвинил Путина в том, что он приказал его убить в видео "Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить"?

По словам Навального раскрыл дело какой-то болгарин Христос Гроздев, то есть диванный сыщик.

14 августа Навальный вылетает из Москвы в Новосибирск, 17 августа на машине едет в Томск, откуда должен вылететь 20-го в Москву.

Оказывается, кроме Навального, в те же дни из Москвы в Новосибирск тем же рейсом летели трое Паняев Владимир Александрович (25.11.1980 г.р.), Фролов Алексей Андреевич (16.06.1980) и Спиридонов Иван Васильевич (21.08.1975), а потом они же хотели лететь из Томска в Москву 21-го августа, но сдали билеты.

Так же Фролов и Спиридонов летали в Калиниград на том же самолете, что и Навальный когда-то. И в самолете Навальному стало плохо, но потом прошло.

Далее Навальный рассказывает, что то ему было плохо, то его жене на пляже Калининграда было плохо.

То есть вот людям ни с того, ни с сего и раньше бывало плохо. Что пили они перед этим или как наркоманили - Навальный не указывает.

Навальный утверждает, что можно купить любые данные по перелетам людей в каких-то незаконных базах дарк-нета.

Потом Навальный обвинил какого-то Жирова, и начальников института криминалистики ФСБ Васильева, Богданова и ученого Мокшакова, а последний больше всего общается с 10 мужиками (Александров, Осипов, Кривощеков, Таякин, Кудрявцев, Швец) и заодно с Паняевым, а у Александрова и Осипова - девичьи фамилии Фролова и Спиридонова.

И вот эти все кудрявцевы и кривощековы ездят по пятам Навального, они везде ему мерещатся. Навальный говорит о 36 совпадениях.

Как часто повторяется фамилия Александров или Спиридонов? Думаю, очень часто. В поезде из 20 купейных-плацкартных вагонов наверняка найдется хотя бы один пассажир с фамилией Александров или Спиридонов. И необязательно они преследуют Навального.

Какой Александров на одну секунду включил свой телефон в Новосибирске в ночь, когда Навальный отравился после вечернего коктейля. Точнее, не отравился, а пошел спать, потом проснулся, пошел на самолет и в самолете ему стало плохо.

И, разумеется, Навальный считает, что его отравили запрещенным новичком.

Вывод: Навальный работает на западные спецслужбы, теперь на основании бредового видео Навального западные страны обвинят Россию в применении незаконного химического оружия и введут новые санкции, выгодные Западу.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Давненько я не вешал в этой рубрике никакой густой экзотики - вроде армянской миниатюры:-) Правда, на сей раз будет не любимый Васпуракан, а Нахичевань, который, на самом деле, ничуть не хуже. Четвероевангелие (Матенадаран MS 2930). 1315 год. Нахичевань, ...
Зашибись, зачем я вообще врубила этот сериал - работы тьма, работа стоит до совсем-совсем аврала и срыва сроков. А я залипла. Сериал "Ольга". Я вообще телик-то не смотрю. Но просачивается то там, то тут в пространство. Я так "Бедные люди" посмотрела. Была в июле у систер в гостях - ...
Сколько веревочке ни виться, а конец у грузина будет. Вот и заканчиваются украинские гастроли Саакашвили, его задержали в Киеве и поместили в СИЗО. Напомню, Саакашвили задержали во вторник, по подозрению в содействии участникам преступной организации и поддержке преступной ...
На день рождения мне подарили увесистый фолиант в 950 страниц - "Практические основы кулинарного искусства" Пелагеи Александровой-Игнатьевой, в задней части нафаршированный "Кратким популярным курсом мясоведения" авторства мужа Пелагеи Павловны, Михаила Александровича Игнатьева, магистра ...
С сегодняшнего дня без него поездочка по Сочи может стоить от 15 до 40 тыс. рублей ...