
"Pane, olio e fantasia!"

Паста "мальтальяти" (ит. male - плохо, tagliati - нарезанные)
Ciaccie fritte, жареные лепёшки, совершенно непозволительной вкусноты
Повара тоже бывают голодные ))
Фея кухни - Симона
как по-вашему, что за антиквариат такой?
Даже подозреваю, кого эта фото может особенно "возбудить" :))
"Прародительница" ресторана, сейчас на заслуженной пенсии (и тем не менее регулярно заглядывает на кухню с контролем)
Как и её дочь - Сильвия, мишленовский шеф
Суп - acquacotta, очень рустичный, но дико вкусный
Кухонный демон - Стефано
Я, честно, оборжалась, как они сосредоточенно облизывали пальцы, заценивая пассату из фасоли
Прынц балуется :))
Мальтальяти на фасолевой "подушке"
Розмаринчику щепотку и блюдо готово к выходу в зал
Коронный номер - фаршированная lombata из телёнка
Мороженое, приправленное перцем и оливковым маслом на апельсиновом карпаччо
Прынц-Бени "делает" секси мачо взгляд :))))
А мы со Стефано просто пьём, как обычно, впрочем
|
</> |