Пальмени и колбаски

Вкусная кухня для самых ленивых снова приветствует вас!
Я терпеть не могу возиться с тестом, ну в смысле замешивать,
раскатывать и так далее - долго, нудно и не всегда получается то
что нужно. Потому уже давно вынашивал идею купить готовое тесто для
пельменей, которое уже раскатано, нарезано кружочками и только
лепи. Что приятно, его не много, так что не успеешь задолбаться с
этим монтессори!
Короче, купил я говяжьего фарша 700 гр (две пачки) и в меру жирную
свиную лопату 1 кг.
Прокрутил через мясорубку свинину вместе со средней луковицей,
большим зубчиком чеснока и штук 4-5 веток петрушки ещё добавил.
Соль по вкусу, смесь перцев из мельницы обильно и без
стеснения!
Детёныша с кружка народной песни забрал, а тут и жена потянулась и
так, в шесть рук, быстренько штук пятьдесят пельмешек налепили и в
морозилку.
Фарша ещё вагон! И тут вспомнил я про череву, которую лет 5 назад в
Перекрёстке подешовке купил! Ну, понятно, дальше дело техники:
череву разморозил, промыл и на насадку, дочь позвал и вперёд!
Вкусно - не передать! Тесто изумительное! Главное при лепке водой
смазывать!






|
</> |