Paffos light

топ 100 блогов sv_bob02.10.2012 В начале сентября уютной компанией блогеров мы ходили в ресторан Paffos light. Обещали вкусную средиземноморскую еду и мастер-класс от шеф-повара ресторана.

Paffos light   Paffos light

К нашему приходу в ресторане хорошо подготовились. Было приятно видеть, красивую сервировку, специальное меню нашего вечера на обожженой бумаге. В общем, такая атмосфера уже располагала к хорошему настроению и приятному общению.

Paffos light   Paffos light

Как видите, само помещение очень пафосное и соответсвует названию. А если серьезно, там достаточно просторно, мягко и светло. Минусом можно считать вид из окна на стоянку, но для кого-то наличие самой стоянки является большим плюсом.

Paffos light

Сперва мы c Александром Paffos light3ojlotou изучили меню.

Paffos light

Денис Paffos lightkortunov репетировал фейспалм, как потом оказалось, зря.

Paffos light

Дегустация стартовала со свежего хлеба с вялеными томатами, чесноком и прованскими травами.

Paffos light   Paffos light

Мастер-класс начался с приготовления рыбы Дорадо.

Paffos light

Тушку обмазали специями и солью, внутрь "упаковали" лимон и прованские травы и уложили на "подушку" из томатов с чесноком.

Paffos light   Paffos light

Сверху положили анчоусы для усиления вкуса.

Paffos light

Все это добро плотно запаковывается в фольгу и в духовку.

Paffos light

После рыбы шеф-повар Сергей приготовил Капрезе по авторскому рецепту. Салат оказался очень вкусным, ну а секрет его приготовления прост, качественные и вкусные продукты. Я не знаю где они взяли помидоры, но они были просто обалденными,  и хозяйке на заметку, Сергей не резал моцареллу, он ее ломал. Как мне показалась, благодаря этому нехитрому приему сыр получался мягким и волокнистым, приятным для языка, чем улучшил салат.

Paffos light

Пока разбирались с салатом подоспела рыба.

Paffos light   Paffos light

Paffos light

Paffos light

Крайне вкусный десерт, название которого никто не смог запомнить.

Paffos light

Шеф-повар ресторана Сергей Егоров просто всех поразил своей харизмой. С ним можно было разговаривать бесконечно, я не ошибусь, если скажу, что все участники встречи были в восторге от его рассказов про еду.

Paffos light

Paffos light Твиттер | Paffos light Фейсбук | Paffos light Вконтакте добавить в друзья |  подписаться на мой блог по Email | RSS-канал | e-mail

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Читать далее ...
...
13 января 1944 года, накануне начала победоносного наступления советских войск, отбросивших гитлеровских захватчиков от Ленинграда, состоялось историческое заседание Исполкома Ленсовета. На нём, под председательством члена Политбюро ЦК ВКП(б) Андрея Жданова, было принято решение о ...
3 апреля украинские боевики осуществили теракт в центре Мелитополя Запорожской области Российской Федерации. Взорван автомобиль на улице Богдана Хмельницкого. В машине находился 44-летний Максим Зубарев (уроженец Мелитополя, выпускник Мелитопольского государственного ...
Освежите-ка память! Сейчас это просто страшно читать... Найдено здесь: https://vk.com/criminallenin?w=wall-153742622_15486 или ...