Paffos light

топ 100 блогов sv_bob02.10.2012 В начале сентября уютной компанией блогеров мы ходили в ресторан Paffos light. Обещали вкусную средиземноморскую еду и мастер-класс от шеф-повара ресторана.

Paffos light   Paffos light

К нашему приходу в ресторане хорошо подготовились. Было приятно видеть, красивую сервировку, специальное меню нашего вечера на обожженой бумаге. В общем, такая атмосфера уже располагала к хорошему настроению и приятному общению.

Paffos light   Paffos light

Как видите, само помещение очень пафосное и соответсвует названию. А если серьезно, там достаточно просторно, мягко и светло. Минусом можно считать вид из окна на стоянку, но для кого-то наличие самой стоянки является большим плюсом.

Paffos light

Сперва мы c Александром Paffos light3ojlotou изучили меню.

Paffos light

Денис Paffos lightkortunov репетировал фейспалм, как потом оказалось, зря.

Paffos light

Дегустация стартовала со свежего хлеба с вялеными томатами, чесноком и прованскими травами.

Paffos light   Paffos light

Мастер-класс начался с приготовления рыбы Дорадо.

Paffos light

Тушку обмазали специями и солью, внутрь "упаковали" лимон и прованские травы и уложили на "подушку" из томатов с чесноком.

Paffos light   Paffos light

Сверху положили анчоусы для усиления вкуса.

Paffos light

Все это добро плотно запаковывается в фольгу и в духовку.

Paffos light

После рыбы шеф-повар Сергей приготовил Капрезе по авторскому рецепту. Салат оказался очень вкусным, ну а секрет его приготовления прост, качественные и вкусные продукты. Я не знаю где они взяли помидоры, но они были просто обалденными,  и хозяйке на заметку, Сергей не резал моцареллу, он ее ломал. Как мне показалась, благодаря этому нехитрому приему сыр получался мягким и волокнистым, приятным для языка, чем улучшил салат.

Paffos light

Пока разбирались с салатом подоспела рыба.

Paffos light   Paffos light

Paffos light

Paffos light

Крайне вкусный десерт, название которого никто не смог запомнить.

Paffos light

Шеф-повар ресторана Сергей Егоров просто всех поразил своей харизмой. С ним можно было разговаривать бесконечно, я не ошибусь, если скажу, что все участники встречи были в восторге от его рассказов про еду.

Paffos light

Paffos light Твиттер | Paffos light Фейсбук | Paffos light Вконтакте добавить в друзья |  подписаться на мой блог по Email | RSS-канал | e-mail

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Почему искрят замороженные грибы в свч? ( Предистория , достал сегодня опята сырые , лично собранные в можайском районе подмосковья в дали от дорог в хвойном лесу, положил на керамику включил мощность 900w ( грибов положил ровно три штуки для ...
12 апреля 1961 года ракета-носитель вывела на орбиту корабль "Восток" с первым космонавтом Земли - гражданином Советского Союза Юрием Гагариным на борту. Притом, что вероятность успешного полета, как сейчас выясняется, была 50 на 50. Он потряс не ...
2 млн. просмотров за день. Вчера на Эвересте из-за многочисленных землетрясений сошла гигантская лавина, накрывшая базовый лагерь. На видео как раз момент накрытия. Погибло 17 (18) альпинистов и еще по слухам 1400 местных жителей в горных деревнях Непала. На сегодня это крупнейшая ка ...
Чтобы выглядеть молодо, надо забыть:как проезд в метро стоил кисло пахнущий ...
А если я чего то натворю, я творец или тварюга? На самом деле, ничего он и не просил, примус починял, спокойно собирался пельмени делать... И даже не спокойно- а потому что пила пилила. Свалю я тут на некоторое время, и как-то оно мне легче от того, что есть запас в холодильнике, и ...