Paffos light



К нашему приходу в ресторане хорошо подготовились. Было приятно видеть, красивую сервировку, специальное меню нашего вечера на обожженой бумаге. В общем, такая атмосфера уже располагала к хорошему настроению и приятному общению.


Как видите, само помещение очень пафосное и соответсвует названию. А если серьезно, там достаточно просторно, мягко и светло. Минусом можно считать вид из окна на стоянку, но для кого-то наличие самой стоянки является большим плюсом.

Сперва мы c Александром

Денис


Дегустация стартовала со свежего хлеба с вялеными томатами, чесноком и прованскими травами.


Мастер-класс начался с приготовления рыбы Дорадо.

Тушку обмазали специями и солью, внутрь "упаковали" лимон и прованские травы и уложили на "подушку" из томатов с чесноком.


Сверху положили анчоусы для усиления вкуса.

Все это добро плотно запаковывается в фольгу и в духовку.

После рыбы шеф-повар Сергей приготовил Капрезе по авторскому рецепту. Салат оказался очень вкусным, ну а секрет его приготовления прост, качественные и вкусные продукты. Я не знаю где они взяли помидоры, но они были просто обалденными, и хозяйке на заметку, Сергей не резал моцареллу, он ее ломал. Как мне показалась, благодаря этому нехитрому приему сыр получался мягким и волокнистым, приятным для языка, чем улучшил салат.

Пока разбирались с салатом подоспела рыба.




Крайне вкусный десерт, название которого никто не смог запомнить.

Шеф-повар ресторана Сергей Егоров просто всех поразил своей харизмой. С ним можно было разговаривать бесконечно, я не ошибусь, если скажу, что все участники встречи были в восторге от его рассказов про еду.
