Paffos light

топ 100 блогов sv_bob02.10.2012 В начале сентября уютной компанией блогеров мы ходили в ресторан Paffos light. Обещали вкусную средиземноморскую еду и мастер-класс от шеф-повара ресторана.

Paffos light   Paffos light

К нашему приходу в ресторане хорошо подготовились. Было приятно видеть, красивую сервировку, специальное меню нашего вечера на обожженой бумаге. В общем, такая атмосфера уже располагала к хорошему настроению и приятному общению.

Paffos light   Paffos light

Как видите, само помещение очень пафосное и соответсвует названию. А если серьезно, там достаточно просторно, мягко и светло. Минусом можно считать вид из окна на стоянку, но для кого-то наличие самой стоянки является большим плюсом.

Paffos light

Сперва мы c Александром Paffos light3ojlotou изучили меню.

Paffos light

Денис Paffos lightkortunov репетировал фейспалм, как потом оказалось, зря.

Paffos light

Дегустация стартовала со свежего хлеба с вялеными томатами, чесноком и прованскими травами.

Paffos light   Paffos light

Мастер-класс начался с приготовления рыбы Дорадо.

Paffos light

Тушку обмазали специями и солью, внутрь "упаковали" лимон и прованские травы и уложили на "подушку" из томатов с чесноком.

Paffos light   Paffos light

Сверху положили анчоусы для усиления вкуса.

Paffos light

Все это добро плотно запаковывается в фольгу и в духовку.

Paffos light

После рыбы шеф-повар Сергей приготовил Капрезе по авторскому рецепту. Салат оказался очень вкусным, ну а секрет его приготовления прост, качественные и вкусные продукты. Я не знаю где они взяли помидоры, но они были просто обалденными,  и хозяйке на заметку, Сергей не резал моцареллу, он ее ломал. Как мне показалась, благодаря этому нехитрому приему сыр получался мягким и волокнистым, приятным для языка, чем улучшил салат.

Paffos light

Пока разбирались с салатом подоспела рыба.

Paffos light   Paffos light

Paffos light

Paffos light

Крайне вкусный десерт, название которого никто не смог запомнить.

Paffos light

Шеф-повар ресторана Сергей Егоров просто всех поразил своей харизмой. С ним можно было разговаривать бесконечно, я не ошибусь, если скажу, что все участники встречи были в восторге от его рассказов про еду.

Paffos light

Paffos light Твиттер | Paffos light Фейсбук | Paffos light Вконтакте добавить в друзья |  подписаться на мой блог по Email | RSS-канал | e-mail

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
А может и не сорняк. С июня наблюдаю, определить пока не удаётся. В июне в одном из больших балконных горшков, где колосился овёс, обнаружила нечто на ножке. Первое фото - июнь. Второе фото - август. На августовском фото образовался второй лист на ножке. Что характерно, новый лист ...
в стихах и в дневниковой прозе Софья Толстая , вдова Льва Толстого, 73 года, Ясная Поляна: 23 сентября. Сегодня мой свадебный день. Венчали меня с Львом Никол. 23 сентября 1862 года. Собрала букет цветов, убрала могилу. Бродила одна по саду, вспоминала свои молодые годы. ...
В Германии прошли традиционные Пасхальные марши за мир. Наши товарищи в них поучаствовали, несмотря на то, что состав был крайне сомнительным. Я опять, к сожалению, плотно работала все праздничные дни. Кстати, о личном: с начала марта работаю начальницей отделения :) Карьерка движется. ...
Какие ассоциации вызывает у вас HEINEKEN? Вот и я до недавнего времени думал, что пивовары занимаются лишь своим хмельным зельем. Оказалось не только! Вспоминайте, публиковали ли вы что то с 1 января 2014 года, посвященное защите окружающей среды, наблюдениям и личному экологическому опыту ...
Не зря я вставала сегодня ни свет не заря. Марк Кондратюк оказался потрясающим молодцом. Не сказать, что откатал все чисто-чисто. Но сделал все элементы, и докатал до конца. Хотя в конце программы был видно, что сил у него практически не осталось. Марк Кондратюк. Произвольная ...