рейтинг блогов

Пабедабесие само себя не разогреет!

топ 100 блогов ukrop4uk01.09.2021 Нравится мне, как работает пропаганда у лаптеногих. Немного топорно, но, учитывая алко деградацию мозгов у пересичных кацапов, очень эффективно.

Делай раз:


Чем должен быт занят Следственный Комитет? Может, отравлением ольоши небутерброда, или, там, убийством женщины с годовалым ребёнком в Ростове, например? Нет, вы, ребят, неправильно мыслите. СК должен расследовать шото поистине протухшее масштабное!

Пабедабесие само себя не разогреет!

Да и похуй, шо 80 лет прошло, напомнить о дидах лаптеногим ни разу не помешает.


Но, если гундосить только о нациках, это будет скучно, а вот если сюда шонить с Украины приплести, то будет гооораздо пизже!
При чём тут Украина, спросите вы? Да всё просто!

Делай два:


Пабедабесие само себя не разогреет!

Хм. Аж заинтриговали, шо ж за компания то такая.
Начал гуглить. Первое упоминание было в ноябре прошлого года. Типо, ФСБ рассекретило доки СМЕРШа по орловской области. Никаких ссылочек, правда, на доки нет, но зато есть рыдающая корова рыдающая бабуля, как же без неё:

« В качестве еще одного доказательства изуверств «Украинской компании» приводятся слова уроженки села Пешково Екатерины Головановой. Ее допрос в качестве свидетеля провел в июле 1943 года помощник военного прокурора 16-й армии гвардии майор юстиции Моханов. По ее словам, отряд Гетмана в июле 1942 года расстрелял 28 мирных жителей деревни Сенки. «Я лично слышала, как дети, плача, просились у карателей: "Не бейте нас, оставьте живыми", но изверги не щадили детей, расстреляли и затем зарыли яму», — приводятся слова Головановой в документе.»

Знакомо, правда? Аж ностальжи за 14-15ми годами.

Затем, после первого упоминания, полная тишина, аж до вчерашнего дня.
И тут:
Пабедабесие само себя не разогреет!

Не иначе как дух бабули пришёл к товарищу майору ФСБ и нашептал где копать. То есть, выходит, живая свидетельница как рыба об лёд перед СМЕРШевцем, где-то, говорит, прикопали убиенных, а вот товарищу майору ФСБ через 80 лет просто пальцем ткнула, ага.
Чудны дела твои, Господи, когда украинский вопрос подогревать надо!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Креаклы и примкнувшие к ним недоумки демократы-либерасты стонут и плачут, что запреты на закупку пищевой продукции "лишили их выбора". Почему-то особенно они страдают по французским сырам (которые действительно весьма хороши). Им стоило бы обратить внимание на то, что Самая Демократична ...
Девушки! Пришла я к выводу, что мне нужна ваша помощь... На 34-м году жизни меня торкнуло, что чего то мне не хватает... А вот как понять, чего - я верю и надеюсь, что тут вы в помощь ) Ситуация такая - я не пользуюсь ничем. Ну то есть вообще ничем. У меня ...
Расскажите котики мои сладкие как вы попали в уютную Жежешечку. Почему вы решили завести блог и о чем был ваш первый пост. Что вы хотели хотели поведать миру и о чём вы пишете ...
Моховое болото расположено в 66-м и 72-м кварталах Рачейского лесничества Сызранского района. Площадь 46 га. Охраняющая организация — Рачейский леспромхоз. Территория памятника представляет собою блюдцеобразную впадину шириной около 2 км, окруженную с трех сторон стеной 30-метровых сосе ...
...