ПА-МА-ГИ-ТЕ! Меня свиньей придавило.

Ненавижу выбирать мясо не сама! В морозилке места нет. Имею два отруба гребаного карбоната (корейки, эскалопа, хрен знает, как еще эта часть называется). Один ровный достаточно, а второй такой же, только на нем еще висит часть подчеревка. Сука, кто-нибудь подумал своей тупой башкой, как я из всего этого шашлык-то делать буду?
Робяты, требуется мозговой штурм!
Ладно, я как-нибудь ту ровную часть на котлеты на косточке которые порубаю. Никакого шашлыка, естественно не будет, ибо эта часть без прослоек вообще, если я ее еще на шашлыки порублю - то небольшое количество сала, которое с краю висит, или совсем отвалился, или... на все куски его все равно не хватит, шашлык будет сухим.
Ту часть подчеревка, что чудом прицепилась, может, как бекон запеку, тоже на решетке?
Планировала сделать ветчину из курицы. Хрен с ней с курицей, сделаю из свинины.
Но все равно до хрена останется. Думала суп сварить, так там того мяса-то надо всего-ничего. Подкиньте идеек, плиз, лучше, чтоб это можно было приготовить на мангале, ибо наделать колбас в данном случае - вообще не вариант.
П.С. Родственникам спасибо, конечно, но сейчас придет муж и опять спросит - ты что мясокомбинат ограбила?
Это первый кусок. Из которого котлеты на косточке будут.


С другой стороны он такой. Ребра см по 3 - ужас.


Это второй. Он подморожен, поэтому подчеревок отодрать еще не могу.




|
</> |