Озадачена

топ 100 блогов easycooks15.07.2010 Скорее всего, я сошла с ума
Грушевый компот двухдневной давности (всегда есть компот из любого по одному рецепту - моешь-режешь фрукту-ягоду, три литра воды, когда закипит - уполовник сахару (не люблю сладкое)), это постоянное питье
Не прокис. Ничем, кроме груш, не пахнет. Хранится в холодильнике. Вечером пришла, уполовником зачерпнула, а он не зачерпывается и не зачерпывается. Разозлилась, слила в кружку прям из кастрюли
Короче, компот сам собой превратился в кисель. И нельзя сказать, что невкусно. Вполне себе. Но что это? Никто не добавлял крахмалу/желатину, почему оно само желировалось? Раньше такого не было. Или я сейчас яду пью?
С химией не дружу

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
Есть у туристов такое понятие как "ПВД" или "поход выходного дня". Я, увы, несколько лет как не рюкзакотаскабелен, но в то же время не лишенец. У меня свои ПВД! В Поездки Выходного Дня отправляюсь довольно регулярно, буквально недавно писал про зимнюю, чего б не уравновесить летней? ...
Наталья здравствуйте!Если у вас есть возможность опубликовать в газете, в своей ...
А мы направились в парк Гюльхане . Парк Гюльхане — старейший и крупнейший парк Стамбула. Он прилегает ко дворцу Топкапы. Изначально он был дворцовым парком, но в начале XX ...
( Пётр Вакс ) Проблемы у Гоши начались после полуночи. Он набирал текст пресс-релиза, с привычной скоростью барабаня пальцами по клавиатуре и не глядя на монитор. А когда поднял глаза, удивился. Что это за слова? Не писал он такого. Гоша сверился с каракулями в своём блокноте. Ну ...