Ой вей, waw way.

Ну чёто подорожание дошло с проклятой америки и до Великой Москвы.
И филе курицы, которое я доселе ни разу дороже 300 руб за кг не покупал, стало в местном "верном" 399 р за кг.
И это не грудка, а бедро (оно обычно дешевле),
А при жарке выделилось процентов 30 воды.и получилось готовой продукции 525 гр, то есть как бы 750 гр филе хватило на ... 4 шаурмы (а должно хватать на 6)
Искал в интренете как узнать процент нашприцованности мяса - не нашел...ИИ от яндекса, гугла и мелкомягких скрывает!
Жизнь - боль.
Правда и по справочнику процент ужарки -28% Но я не верю,
справочник в совке составлен, евреями
коррумпированными советскими людьми ,сидящими на продуктовых
базах!
Помнится тогда на кормление овчарки полагалось 1,5 кг говядины в
день,ага.
А в зоопарке тиграм недокладывали 10 кг мяса. У меня знакомая в
тигрятнике работала. Тигр был доволен и онв 3 собаками тоже.
Таки как узнать какой из поставщиков больше обманывает? Я даже спецприбор купить готов!
|
</> |