
Овсянка, сэр!

Два раза перечитывала ингредиенты, думала, меня глючит... В-общем, судите сами.
"Горячие бутерброды с овсянкой.
И так, для рецепта нам понадобятся:
Яйца - 2 шт
Луковица большая - 1 шт
Овсянка - 6 ст.л.
Чеснок - 6 зубчиков (можно, я с этого момента не буду комментировать компоненты?)
Кубик Магги - 1
Майонез - 4 ст.л.
Масло для жарки
Яйца, магги и маонез смешать до однородной массы, что-бы кубик полностью растворился. Добавить овсянку, мелко нарезанный лук, чеснок через давилку и оставить постоять минут на 10-15, что-бы овсянка чуток рязмякла.

После чего, мажем смесью хлеб и кладем его намазанной стороной на сковородку с хорошо разогретым маслом. Пока жарится одна сторона, мажем так-же и другую.

Аккуратненько переворачиваем и жарим другую сторону. Потом, готовые можно посыпать зеленью, какую любите или, еще на горячии посыпать тертый сыр (куда ж без него, родимого!)."
Я даже теоретически, на секунду, не могу представить себе этот вкус. Ей-богу, лучше б она овсяную кашу сварила.
Да, и комменты доставляют. Почитайте, не пожалеете!
Бутеры куда вкуснее будут!!!