"Меня майонезом не испугать!"
mayonesa_nax — 02.03.2011 Это снова я, превед. Сегодня на повестке дня - кабачковая икра с Его Нежнейшеством"Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез; икра прекрасно хранится и получается очень нежной. ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете!. Чищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку, добавляем майонез, томатную пасту, масло - всe перемешиваем и варим 1 час. Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час. После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем".
Имеем восторженные отзывы майо-хозяюшек следующего содержания:
"Моя мама по этому рецепту каждое лето банок 40 (0,5-0,7литра) на две семьи закрывает. За зиму все съедаем. Я очень рекомендую."
"Меня майонезом не испугать! Беру в копилочку, большое спасибо! А цвет..... "
Приятненького аппетитика!
|
</> |