Овсянка на завтрак.
your_food_today — 12.06.2018А если ещё и на обед, и на ужин одну её, можно здорово похудеть.
Меня научили и я делюсь:
-овсяные хлопья варятся на воде минут 10-15;
-после выключения оставить минут на 5-10 в кастрюле ещё
напариться;
-добавить сливочное масло;
-на кончике чайной ложки (примерно 1/5) всыпать порошка морских
водорослей, кунжута, корицы, семени льна.
Правда, продвинутая соседка велит сыпать туда ещё и порошок
скорлупы яиц, видите ли, в нём кальция немеряно. Но это уже
кулинарный экстремизм, по-моему.
Ни соли, ни сахара не добавлять.
Чтобы каша не убежала, варить в кастрюле не в самой маленькой и с приоткрытой крышкой обязательно.