Овсянка на завтрак.

топ 100 блогов your_food_today12.06.2018

А если ещё и на обед, и на ужин одну её, можно здорово похудеть.

Овсянка на завтрак.
Овсяная каша.

Меня научили и я делюсь:

-овсяные хлопья варятся на воде минут 10-15;
-после выключения оставить минут на 5-10 в кастрюле ещё напариться;
-добавить сливочное масло;
-на кончике чайной ложки (примерно 1/5) всыпать порошка морских водорослей, кунжута, корицы, семени льна.

Правда, продвинутая соседка велит сыпать туда ещё и порошок скорлупы яиц, видите ли, в нём кальция немеряно. Но это уже кулинарный экстремизм, по-моему.
Ни соли, ни сахара не добавлять.

Чтобы каша не убежала, варить в кастрюле не в самой маленькой и с приоткрытой  крышкой обязательно.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Экс-спичрайтер Кремля озвучил неожиданный план: Генштабу ВСУ не провести диверсию с участием россиян, которые воюют на стороне Украины, позволив им проникнуть на территорию РФ. Российский политолог назвал условия, при которых выборы в президенты РФ лучше вообще не проводить: ...
Еду вчера вечером (20:32) по Одоевского (ВО), никого не трогаю, подъезжаю к метро, шобе высадить бабу коллегу, мысленно предвкушаю скорую встречу с домашними котлетками и ВДРУГ... (наши - синие, вражьи - красные, серые - за гендальфа) И в тот момент, ...
Тут некоторые литераторы интересуются, где получают или получили высшее образование наши дети. Так вот, я удовлетворю ваше любопытство. Моя дочь получала свой университетский диплом в Католическом Университете Лёвена, вот в этом замке. Замок Аренберг — описание (Нажмите на картинку ...
Перекур у теннисисток, 1930-е годы ...
Сегодня нашла пост, где разоблачают мифы о русской кухне: «Постсоветский миф: русская кухня – жирная и скудная. 70 лет советского общепита создали этот справедливый именно для советской, но не русской кухни стереотип. Много майонеза, масла, жирные сосиски, шпроты, маргарин – все, чтобы ...