Овсяные булочки на кефире от Ю. Высоцкой
agro_al — 06.01.2016Всем привет и с Новым годом,теперь уже с наступившим!))Еще,поздравляю всех нас-армян с Рождеством,а православных-с наступающим Рождеством!Желаю мира, счастья и добра!
У кого-то праздники продолжаются,у кого-то они закончились,а я снова с вами с прекрасными булочками от Юлии Высоцкой.Я ни разу ничего не готовила по рецептам Высоцкой,но в январе будем готовить по ее рецептам,так что,будет повод познакомиться с ними.))
Специально выбрала максимально простые,доступные рецепты.Вообще, длинные списки ингредиентов в основном меня пугают,ну, кроме сложных,многослойных тортов-люблю с ними возиться,т.к. пеку такие торты нечасто - по праздникам.))
Готовятся эти булочки на раз-два, а результат просто отличный!Идеальные к завтраку.
мука - 1 ст.
овсяные хлопья - 1 ст.
сливочное масло - 100 г
кефир - 0,5 ст.
коричневый сахар - 2 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
соль морская - 1/4 ч. л.
изюм - 0,5 ст.
сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления с пошаговыми фотографиями на сайте Мир-Круп
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
В рецепте использовались овсяные хлопья ТМ "Агро-Альянс":
|
</> |