Овсяная каша на кокосовом молоке
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
На воде не признаю от слова совсем. Мне не вкусно. Вот на молоке - люблю. Начинаю варить кашу на воде, а потом добавляю молоко, если молоко 1%, то сразу варю только на молоке.
Повара говорят, что кокосовое молоко жирное. Но это то, что в жестяных банках. А я купила на веганской выставке молоко: рис и кокос, Пэтому я решила, что не буду разбавлять его водой.
Было очень вкусно, тем более я ее украсила свежими ягодами - черникой и малиной.
![Овсяная каша на кокосовом молоке Овсяная каша на кокосовом молоке](/images/main/ovsyanaya-kasha-na-kokosovom-moloke-2f9197.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/trio_mia/15871690/2076239/2076239_original.jpg)
Как варить овсянку, думаю, все знают. На всякий случай напишу количество ингредиентов в своем варианте.
Но стоит учесть такие моменты: освяные хлопья у всех разные и кокосовое молоко тоже. Мой вариант я уже озвучила: кокос и рисовая вода, думаю. Нало попопдробнее почитать.
Надо:
кокосовое молоко 300 мл
овсяные хлопья, традиционные - 60 г
соль, сахар (если надо) по вкусу
Хлопья засыпаются в кипящее молоко и варятся на слабом огне, помешивая15 минут.
Кастрюльку с кашей снять с огня и дать настояться под крышкой 10 минут.
Все! Самый вкусный утренний завтрак.
![Овсяная каша на кокосовом молоке Овсяная каша на кокосовом молоке](/images/main/ovsyanaya-kasha-na-kokosovom-moloke-a2676a.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/trio_mia/15871690/2076047/2076047_original.jpg)
Пока крутилась делала фото - пенка на кофе спала.
Мой instagram https://www.instagram.com/inna.trio.mia/
Мой ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=100004359138551
|
</> |