Овощные сырники
Mamin_dnevnik — 28.09.2010

Хочу предложить очень простой в приготовлении рецепт сырников для тех, кто подсчитывает калории. Да и для детского питания многие мамочки возьмут этот рецепт на заметку.
ПОНАДОБИТСЯ
0.5 кг творога; 2 яйца; 2 ст. л. манной крупы; щепотка соли; 2 моркови; 300 г тыквы; растительное масло для выпекания; сметана или йогурт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог протереть через сито. Морковь и тыкву натереть на крупной терке в разную посуду.
2. Сковороду нагреть, налить 2 ст. л. воды, положить морковь, тушить 10 мин, добавить тыкву, тушить еще 10 мин, остудить.
3. Творог, яйца, манку, соль соединить и тщательно перемешать. Добавить тушеные овощи. Вновь перемешать. Если творог суховат, влить немного молока.
4. Форму смазать маслом, сформовать круглые сырники и запекать в нагретой до 200°С духовке 20 мин. Подавать, полив нежирной сметаной или йогуртом.
Вам нужен надежный хостинг для сайтов? Обращайтесь на сайт hvosting.ua - здесь при покупке хостинга вы получаете домен в подарок!
|
|
</> |
Секреты древних традиций: виды массажей, которые изменят вашу жизнь
ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ И ПОЧЕМУ ТАКОЕ ИМЯ
Повторное расследование
1-й Гран-при Высокого ювелирного искусства и ужин «Розовая лента»
Течение жизни
Как крошечный буксир может тащить за собой огромный лайнер
Без названия
Милоты вам в ленту
Как не потеряться на правильном пути — Уроки великой любви #12

