Отсебятина
iriki — 31.07.2022 Сегодня так хотелось посмотреть парад, посвящённый Дню военно-морского флота, а обед нужно было приготовить. Думая, как бы этот процесс ускорить, решилась на так называемую отсебятину, помня мамины слова, что мясо испортить сложно, если его не сжечь, конечно.Чтобы не размораживать мясо из холодильника, сбегала в магазин рядом с домой и купила кусочек слегка жирненькой индейки.
Порезала кружочками мелкие кабачки, подсолила, морковь с чесноком прокрутила в измельчителе и посыпала кабачки. Сверху распределила кусочки индейки (посолила и поперчила, конечно) и поставила в духовку на 200 градусов.
Время даже не засекла (так торопилась, что забыла), но потом поглядывала на процесс через стекло духовки.
Противень достала, попробовала, но решила, что надо ещё чуть-чуть подержать. Тут пришла в голову идея посыпать это всё сыром, который уже никто не хочет доедать. Так и сделала. К началу парада успела!
Ну и в честь такого славного праздника нам выдали радугу и, что самое интересное, дождя-то и не было совсем, а радуга появилась:
|
</> |