рейтинг блогов

Отпуск. Нулевой день.

топ 100 блогов olga_knight08.05.2024
В коем-то веке смена перед отпуском была тихая и спокойная.
Работала вчера вторым номером на соседней подстанции с суперским напарником. Вот ведь можно же, ведь можно что бы вот так без напряга, без всякого экстрима просто отработать и вовремя уйти со смены в отпуск. Можно! А не все, что бывало в прошлом, позапрошлом и в предыдущие года - стремные констатации, стремные больные у которых не пойми что и с боку бантик и после смены ты еще час пишешь эти все стремные карты.
Вчера я просто наслаждалась работой. В связи с погодой у нас была огроменная кучка бабулек и дедулек с повышенным давлением, в связи с праздниками были некоторые личности с алкоголизацией всего организьма и алкогольными панкреатитами, в связи с Пасхой и кушанием всякого разного вместе с шашлыками был один холецистит и парочка кишечных инфекций. Вот и вся смена.
И я почти не считала часы до отпуска. Так только взгляну на часы - о, уже четыре часа, до отпуска мне ровно шесть часов осталось, о, уже восемь вечера, через два часа у меня отпуск! Так и добрела до конца смены. Все! Я в отпуске!
А снег вперемежку с дождем вчера валил весь день. Шла на работу под крупными такими хлопьями, так было чудно видеть зеленую траву на которой лежит белый снег, цветочки в белом обрамлении. А в восемь часов вечера вдруг засветило солнце.
.
Еще пока не осознаю отпуск. Пытаюсь немного распланировать дни.
Поделила его на три части - первая чисто домашняя, отсыпательная, вторая - покатушечно-минидальняковая или прокатушечно-московская, здесь еще непонятно что как и куда, третья часть - в себя приходительная ))), подготовительная к работе.
.
Сегодня выспалась. Спала и спала и спала и вот выспалась. Даже странно )))
Весь день снежные заряды. То солнце светит и весна-весна, то снег идет, наметая сугробы и зима-зима. Очень как-то красиво и очень странно. Зеленые деревья в снегу.
Помню 2003 год, тогда пятого мая точно такие же сугробики наметало, я тогда ехала на практику на 40 подстанцию, шла от метро через какое-то снежное поле, было скользко, холодно, мокро. Так же как и сейчас.
Что ж... бывает. Заново включили отопление. Зима продолжается. Ночью обещают минус. Одно хорошо - я в отпуске и больше меня ничего не волнует ))) Первую неделю буду только спать, отдыхать и дела домашние переделывать, а там может быть потеплеет и снова будет весна.
.
На завтра планы - постирать всю форму, которую я вчера притащила с работы - целый пакетище набрала, взяла даже ботинки свои рабочие зимние с шипами, их тоже надо помыть и просушить, получить в пункте выдачи озона цветочную композицию - подсолнухи (будут у меня стоять в комнате на шкафчике, уют создавать), новую клеенку-скатерть на столик на балконе, а то старая уже истрепалась.
Надо еще посмотреть, выбрать и заказать на озоне шторы. Хочу в спальню новые, но вот как понять как они будут выглядеть и как будут подходить к интерьеру. Пока не повесишь, не поймешь.
.
А пока снег, снег и снег.
.
Отпуск. Нулевой день. 20240508_194407.jpg
.
Отпуск. Нулевой день. 20240508_204314.jpg
.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
про нас написали на сайте "хорошие новости Челябинской области" снимали буквально вчера! вот это я понимаю-скорость! https://hornews.com/history/mikrobiolog_julia/ в прошлый раз нас снимали для сайта 74.ru, до сих пор не ...
Кто говорил, что в КПУ одни старики да старухи? Коммунистка Женя Кошкина из Луганска ведет насыщенную и разностороннюю жизнь. То агитирует за любимую партию... То показывает мокрые сиси То агитирует... То сиси Курит четкие ...
С "Добролетом" не вышло, но таки эра лоукестеров добралась и до нашего медвежьего угла. Сегодняшним утром в воздушной гавани Нижневартовска совершил посадку первый рейс авиакомпании "Победа". Пару карточек для затравки, а большой фоторассказ выйдет в самое ближайшее время. Не пропустите... ...
Разные варианты крепления рукояти, какой-то полу-фуллтанг. Есть у меня такой странный клинок, надо просто обточить для всадки, наверное. И Кедровая падь. Будто снова там, причём, поселили меня в домик Варфоломеева. Наш то ли сгорел, то ли обрушился, что ли. Тот тоже весь разваливается, в ...
у семейки бомжей за которыми я наблюдаю появилась жэнщина. они теперь могут размножаться. я так за них рад. Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android . ...