Откуда есть пошёл миф о "вкусных и полезных" укропских продуктах?

топ 100 блогов sandra_nika18.01.2018 Летом,  после  того  как      мне   пришлось  по  делам     на    прокажённую  территорию  укропии  съездить,   я   писала: «Есть  вещь  которую  я  не    постигаю -  ОТКУДА взялся  миф  о  «вкусных»  украинских  продуктах,  на  который     так  радостно  надрачивают  всякие  просто вовы,  мудаки  с Кипра  и  прочая  ЖЖ-шная    шелупонь? Ну  вот  ОТКУДА?  Из  какого  органа  они  его  высосали? Я    с  рождения  в  кукуеве  жила,   и   естественно,  местные  продукты  ела,   а  теперь  уже  полтора  года  в  Россиюшке  живу,  и  не   понимаю -  ну  что  там  в   укропских  продуктах  такого  особенного? Не,  ну  конечно,  если  сравнить   ресторан  в  каком-нибудь    президентском  отеле  в  кукуеве  и    чебуречную  «У Ашота»  в  Урюпинске,  то  таки  получится,  что  в  кукуевском  ресторане  вкуснее. Но  если  сравнивать  сравнимое,  то  получается  вот  что…»
Далее   шло   сравнение   кефиров,    с  коим  вы  можете  ознакомиться,  если  вам  интересно,   в  постике О местечке Кукуеве
А   сегодня   мы  сравним  другую  продукцию -  а  именно,  консервы  рыбные.    Раньше   у  меня     такой  возможности    не  было,   ибо    тот  же  кефир   люди   жрут    регулярно,  а  вот    рыбные  консервы… хм,  ну  не  знаю  как   кто,   а  я     лично  ими  стараюсь  не  злоупотреблять,  ибо  сами  понимаете. Ну   а   это    вот  праздники   были,    и  прикупила   я   баночку  для    изготовления    советского  салатика… В  общем,  рапортую  о  результатах.
Что  собой  представляет  обычная  среднестатистическая    рыбная  консерва,  какая-нибудь  сардина  или  там  сайра,  в  укре? Спрашивали – отвечаем:  это  банка,       до  половины  наполненная  жидкостью,   в  которой    сиротливо   болтается   пара-тройка  кусочков  рыбы:   кошке,  например,   этой   жидкости   из  банки  хватает  на  два  раза.
Теперь   сравниваем.    Беру  обычную  среднестатистическую    российскую  рыбную  консерву. С  некоторой  опаской  вскрываю  банку,  думая,  что  там  тоже  будет       полбанки    жидкости  и  2-3  кусочка  рыбёшки.  Смотрю  и  испытываю  приятное  удивление  -  ничего  подобного,  банка  плотно  набита  аккуратными  кусочками   рыбы.   Вываливаю  всё  это  на  тарелку.  Жидкости -  не больше  ложки:  кошке  бы  и  на  один  раз  не  хватило.  Пробую.  Запах  -  нормальный,  вкус  -  вполне  приличный  как  для  обычной  консервы.  Мелочь,  а  приятно.
Какая-то  была  консерва?   Ой,  даже  и  не  помню -  говорю  же,  обычная,   какая-то  сардина  не то  с Сахалина,  не  то  с  Курил,  продававшаяся  к  тому    же  в  магазине  по  акции. Но  даже  такая  обыкновенная  российская  консерва    во  всех  отношениях   лучше  обыкновенной  укропской  консервы,  сделанной  где-то  там  в  Одессе  на  Малой  Арнаутской  улице.
И  потому  я   ещё  раз  вопрошаю:  ну  объясните  мне,  граждане, ОТКУДА идиоты-укродрочеры    высосали  миф  о  «вкусных  и  полезных» укропских  продуктах?  Я  вот  лично  думаю,  что  говнопродукты  в  головах:  вот  как  совкам   в своё  время  внушили,    что  дерьмовая   кола,  йогурты-фуйогруты и  сраный  гамбургеры  есть  пища  западных  богов,  так  сейчас   и  укродрочерам      впаривают,  что    укропская  говножрачка    вовсе  не  говножрачка,  а  вкусотень. А  вы  как  думаете?


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Написав некоторое время назад про особенности прибалтийской этнопсихологии , даже не предполагал, что жизнь так скоро подкинет мне тему для продолжение этого материала. А случилось это после заметки " Пакистанец избил латышку за еду! Ну, с почином! ", которая ставит рекорды по цитируемо ...
Курс рубля опустился ниже 69 и укрепился до максимального уровня за последние 680 дней - 68 рублей 68 копеек Более низкий курс доллара наблюдался 23 июня 2020 г. А Байден всё по 200 покупает. На Форексе сегодня 65,5-67 рублей за доллар. Курс на Алиэкспресс 72,45, завтра наверняка ...
Шитова Юлия. Натюрморт с ирисами Раз вчера обмолвилась про ирисы, значит сегодня их время. Мне ужасно нравится второе название сибирских ирисов — касатики. Не на всех картинах будут ...
Здравствуйте, друзья.  Я снова с жутко интересным предложением. Дядька мой расчудесный продает свой пепелац, который он холил и лелеял несколько лет. И ездил на нем в церковь по говнам, конечно же. Ценителям настоящих джипов и элементов нашей с вами истории будет реально интер ...
Мне уже доводилось натыкаться в интернетах на мнение, будто теперь у нас две ...