открыты двери

Продолжая окультуриваться культурно, посетили субботним утром с Никитой Васильевичем ТЮЗ. Он с классом смотрели спектаколь "Счастливый неудачник", а я просто за компанию.
По дороге тудой и сюдой встретили некоторых странных персонажей, самый запомнившийся вот.
Заходим, значица, на Техноложке при пересадке в вагон, двери закрываются и вот что я слышу: "Целуйте деток, дорогие мои, чтобы не умереть". И ещё раз: "Целуйте деток, дорогие мои, чтобы не умереть". Тут я слегка обгадился, стал озираться: сидит дед какой-то с пузом и бородой, в шапке-петушке на манер бонжа, и вот эти самые слова снова и снова говорит. А потом встал, подошёл к мужику сидящему напротив и поцеловал его в макушку. Мужик на него руками замахал - отвали дед - явно это был не его "детка". Дед к соседнему мужику подошёл, но тот сразу от деда отмахиваться начал. Тут, к счастью, вагон на Пушкинскую приехал и мы из него выскочили и почапали в свой театор.
А театору, кстати, в этом голу 101 год исполняется, я не знал.

не знал
арле, 2023
кликабельно (1200х1600 267 kb)
А вот теперь знаю.
Как тебе такое, Илон Маск?

в модных трендах
арле, 2023
кликабельно (1200х1600 213 kb)
Спектаколи, как видим, следуют модным трендам.
Сам спектаколь, по словам Никиты Васильевича, интересный, но длинный, все бегают, счастливого неудачника бьют родители, а потом он становится хорошим человеком и полезным членом общества.
Чего и всем желаю.
|
</> |