Откосы, отливы и козырьки для пластиковых окон

топ 100 блогов Профилегибочное оборудование — 17.02.2011 Установка пластиковых окон не может считаться завершенной, если не проведена отделка откосов, не сделаны отливы и козырьки. Поэтому, эта публикация отведена именно этой теме. ООО "Липецкое профилегибочное оборудование" изготавливает оборудование для производства армирующего профиля для окон пвх.

Откосы - это внутренняя часть оконного проема. Необходимость их обработки связана с тем, что толщина новых окон из ПВХ меньше толщины деревянных окон, установленных при строительстве здания. В связи с этим на внутренних откосах по периметру окна остается необработанная полоса (5-30 см).

Существует несколько способов решить эту проблему. Один из вариантов - штукатурные откосы. Этот вид отделки подходит для домов любого типа - кирпичных, бетонных, панельных. Для панельных и блочных домов лучший вариант - пластиковые откосы. Пластиковые откосы имеют ряд преимуществ перед штукатурными. Это и более быстрая установка, и обеспечение дополнительной теплоизоляции между комнатой и улицей. Пластиковые откосы не требуют дополнительного ухода, не выгорают, не выцветают и не трескаются. Оконный проем получает завершенный вид.

Отливы и козырьки необходимы для того, чтобы защитить окна от излишней влаги. С наружной стороны внизу окна устанавливается отлив, а вверху - козырек. На сегодняшний день возможно изготовление отливов и козырьков из оцинкованного листа, с пластизоловым покрытием и с полиэстеровым покрытием, а также из ПВХ.

Алюминиевые отливы и козырьки изготавливаются методом гнутья из алюминиевой полосы толщиной 1 мм и окрашиваются методом порошкового напыления.

Полиэстеровые изделия гнутся из полосы окрашенной, оцинкованной стали. При этом для окрашивания используется краска на основе полиэстера. Полиэстеровое покрытие не тускнеет со временем, не трескается. Такие отливы и козырьки более бесшумные, нежели алюминиевые, и намного дешевле.

Отливы и козырьки с пластизоловым покрытием имеют высокую стойкость к воздействию атмосферных осадков и к перепаду температур, у них эстетичный и аккуратный внешний вид.

При установке пластиковых окон - лучшим решением будет использование пластиковых отливов. Это оптимальное решение проблемы гидроизоляции. Единство используемого материала придаст окну законченный вид. Пластиковые конструкции не требуют дополнительного ухода, не выгорают и не выцветают, имеют долгий срок службы. При этом качественные отливы из ПВХ значительно увеличивают показатели тепло- и звукоизоляции.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Да, когда-нибудь я расскажу вам про шоу ...
Не хочу злословить по поводу нового министра экономики Грузии, но за страну, конечно, стыдно. О какой экономике можно говорить, когда министра выбирают по принципу - "у нее успешный хлебный бизнес в Канаде"? Дальше только министр обороны, ...
За три дня работы парка «Зарядье» в Москве в нем было уничтожено 10 тыс. растений и разбит стеклянный купол. Об этом «Комсомольской правде» сообщил начальник отдела по садово-парковой и природоохранной работе парка Игорь Сафиуллин. По словам Сафиулина, посетители вытоптали растения и ...
на даче по всем участкам цветёт буйным цветом сирень разных цветов - запах стоит такой, что хоть на хлеб намазывай) эт, моя старенькая дачка - строили её родители ещё в древние совеЦкие времена, когда почти всё можно было украсть взять безвозмездно на предприятиях в свободное ...
Есть блогеры, которые приходят в чужой, незнакомый журнал и начинают с ходу провоцировать. Оставляют комменты, явно рассчитанные на то, чтобы задеть хозяина блога или зацепить кого-либо из участников. Короче, стремятся вызвать резонанс.Мне ...