Откат против коррупции!

топ 100 блогов shri_boomer28.02.2011

Этот пост, специально для моего блога, написал Откат против коррупции! [info]get_glsot, на своих сомнительных аргументах он пытается построить фундамент борьбы с коррупцией и поднять жупел заговора против Системы откатов.

 

***

Пока есть откат и отпил, наша страна будет жить и здравствовать! И те, кто борются с коррупцией в условиях Путаритаризма - вот настоящий враги России и её народа.

Откат против коррупции!

А теперь факты.

 

В Москве когда-то был мэр. Плохой или хороший - вопрос уже праздный и по большей части риторический. Теперь мэра нет - есть щупальце осьминога В.В. Пауля, присосавшееся к еще одному куску политического и общественного рулета.

 

Раньше, у нас была какая-никакая демократия. По большей части, конечно, никакая, но теперь нет и той: главы регионов не просто марионетки и бюрократы, а просто клоуны, которых  Президент с утра  спамит своими указами, посылая их на «мыло».

 

Единственное реальное детище  политического Дуэта лишь одно - гнилая «вертикаль власти», не способная ни управлять, ни управляться  и измудохонная, по законам добра и зла, Конституция.

 

Так вот именно эту вертикаль власти и точит гниль, о
которой Дуэт неустанно поет. Взятка и откат окисляют, разъедают, подпиливают и прогрызают дыры в системе авторитарного управления страной, выстроенной за последние 10 лет, а не в нашей с вами скромной продовольственной корзине. Дуэт это хорошо понимает и поэтому предпринимает все новые попытки отчистить свою вертикальную горизонталь от ржавчины.

 

Дуэт не зря борется с коррупцией — ведь благодаря ей, появляются сильные, обеспеченные люди, способные этому безголосому Дуэту противостоять.

 

Взятка и откат нар
ушают стройные ряды "Единой России" и детище Дуэта начинает трещать по швам - вот причина, по которой так активизировалась в последнее время травля взяточником и коррупционеров.

Защита от коррупции - это забота в очередной раз не о народе, забота эта, в который раз, антинародна.

Вот вам живейший пример из города-героя Омска.

 

Жил-был некто Виктор Филлипович Шрейдер (в дальнейшем - В.Ф.).

Откат против коррупции!

 

В.Ф. знал, что Родина у нас у всех одна, но отщипнуть от нее кусочек все же очень хотелось. Для этого он не мудрствуя лукаво вступил однажды в славные ряды партии "Единая Россия". В.Ф. за несколько лет доказал свою лояльность идеалам честности, порядочности, умеренности, разборчивости и любви к народу, за что и был выдвинут на пост мэра Омска. Поддержки партии «ЕР» оказалось достаточно, чтобы мэром он был всенародно избран.</ o:p>

 

Прошел год и между В.Ф. и ЕР произошел раскол. Как в семье. Только вот незадача — мэрская должность все еще выборная, развестить с ним ЕР развелась в одностороннем порядке, а вот выселить с жилплощади никак не может. В Омске уже полгода продолжается омерзительная и лживая травля градоначальника, а результатов нет - В.Ф. положил на «Единую Россию»  с прибором и досиживает положенный по закону срок, видимо, активно перебрасывая средства на свой запасной аэродром где-нибудь на Сейшелах.

 

Кто хочет сменить режим? - вот вам реальный способ: вступаете скопом в ЕР, активно работаете и через десяток лет захватываете все мэрские посты в России. Кидаете «ЕР» как сделал это уважаемый мэр Омска и объявляете импичмент кому хотите. Все очень просто и к тому же прибыльно.

 

Вы спросите причем тут откат? А вот причем. За годы у власти В.Ф., несомненно, сколотил капитал, возможно, и даже, скорее всего, не совсем честно, да вывез его куда подальше, чтобы не отобрали. Возможно, что он коррупционер, возможно примитивный кидала. Но кого кинул омский мэр? Свата, брата, нас с вами, «Единую Россию»? Нет, нет и нет!

 

Нам давно уже ничего не принадлежит и никакой властью народ русский в России не обладает. Кинул он, прежде всего, наш оперный Дуэт и указал путь всем другим, не желающим выслушивать его фальшивые ноты.

 

А не было бы отката и отпила - не было бы у В.Ф. денег на заграничную виллу, куда он несомненно скоро отъедет, уже порядком поплевав в лицо председателю партии «Единая Росcия» и показав всему миру, что не такая уж она и единая.

 

Когда не будет возможность сколотить капитал на взятке, откате и коррупционных связях - останутся в нашей стране одни только герои-одиночки, оборванные голодранцы, ничем не обладающие, коих и привлек Ленин в 17-ом году, посулив  все поделить. В результате разруха, бесхозяйственность и 70 лет над нами носился не дух коммунизма, а эхо раскатов выстрела крейсера "Аврора".

 

Так что, враги России нынче те, кто пытается  противостоять коррупции,  и побороть единственный наш с вами козырь, убить коррупцию  единственным серьезным оружием –откатом!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Вышло так, что моя поездка в Китай нарисовалась за две с половиной недели до вылета. Вот живёшь Ты так, планируешь что-то лишь на июнь, при этом с головой уходишь в эту подготовку, а тут вклиниваются невероятные предложения. И всё лишь зависит от решительности и быстроты вашей мелкой матор ...
Добрый вечер! Завтра вторник. Солнце в Стрельце. Луна, Венера и Меркурий в Скорпионе. Текущее положение планет кажется обычным. Событийный уровень, если и колыхнется, то в связи с ранее сложившимися обстоятельствами. Новых не видно. Сам по себе день обычный. По знакам Зодиака Овен ...
В апреле сего года в Пхеньяне проходила историческая Ⅳ конференция Трудовой партии Кореи.   Вечный Генеральный секретарь ТПК Ким Чен Ир   Ⅳконференция ТПК в отражение единодушной воли всех партийцев, всех военнослужащих Народной ...
Правительство РФ направило в Госдуму поправки ко второму чтению законопроекта о комплексном развитии территорий , хотя срок их подготовки истек более полугода назад. Несмотря на возражения отраслевых экспертов, предлагавших исключить из документа положения о принудительном изъятии ...
Стилет (от итал. stiletto или от лат. stilus - `палочка для письма`, `острый стержень`) - разновидность кинжала с тонким узким клинком и прямой крестовиной. Появился стилет в XV веке в Италии и распространился по всей Европе с начала XVI века, в эпоху Ренессанса. Предполагается, что ...