Отели Петербурга

топ 100 блогов papa_jaga28.10.2010  Отели Петербурга

Приехать в Петербург и увидеть своими глазами его музеи, памятники архитектуры и достопримечательности – мечта многих людей во всем мире. Это не только культурная, но и туристическая столица страны – по объему предложения для туристов Петербург во многом превосходит Москву. Северная столица остается европейскими воротами России. В городе несложно найти место для проживания. Которое будет радовать туриста или делового человека европейским уровнем туристического бизнеса и принципами работы с клиентами.


Петербург, несмотря на свое великолепие, остается городом средних размеров с точки зрения географии и протяженности. Поэтому приехав в северную столицу по делам или с туристическим визитом, вовсе не обязательно переплачивать за номер в отеле в центре города или в двух шагах от Невского проспекта. Наоборот, лучше выбрать те отели Петербурга , которые находятся на некотором расстоянии от постоянного движения машин. Мини-отель «Шувалоff» предоставляет Вам возможность отдохнуть от городской суеты, одновременно держа руку на пульсе большого города.


Мини-отель – тип гостиницы, у которого есть одно неоспоримое преимущество перед крупными гостиничными комплексами. Приезжая в огромную гостиницу, сложно забыть о том, что Вы находитесь в отеле, а не дома. Если при этом Вы вынуждены искать не очень дорогое размещение, то велика вероятность того, что Вы столкнетесь с многочисленными приветами из советского прошлого. Мини-отель «Шувалоff» предлагает Вам атмосферу домашнего уюта. В комнатах предусмотрены все удобства гостиничного номера. При этом обстановка выгодно отличается от стандартного дизайна комнаты отеля. В нашем отеле Вам гарантирована возможность спокойного уединения. Сотрудники «Шувалоff» знают постояльцев и проявляют заботу о каждом.


Отели Петербурга неоднократно вызывают нарекания, связанные с высокой стоимостью услуг, особенно в туристический сезон, когда в городе правят бал белые ночи. Мини-отель «Шувалoff» предлагает клиентам приемлемые стоимость номеров и различных услуг – от доступа в Интернет и заказа трансфера в аэропорт и на вокзал (или наоборот, доставка в отель от места прибытия в город) до купания в озере и побудки в указанное время.


С официальной точки зрения, среди мини-отелей в Петербурге нет деления на категории. Тем не менее, они значительно различаются по предоставляемым услугам и их уровню. Благодаря этому каждый приехавший в Санкт-Петербург сможет выбрать нужный сегмент гостиничного бизнеса по собственному вкусу. В городе представлен широкий спектр возможностей – есть как небольшие номера эконом-класса, так и апартаменты, удивляющие своей роскошностью.


Отели в каждом крупном туристическом городе являются важной составляющей городской инфраструктуры. В Петербурге новая отрасль– мини-гостиницы – начала развиваться наиболее активно после празднования трёхсотлетнего юбилея города в 2003 году. Северная столица является одним из лидеров этой сферы бизнеса в России. В петербургских мини-отелях владельцы стараются соединить все достижения опыта обслуживания клиентов мировых брендов.


Многие отели Петербурга предлагают различные услуги, которые не имеют отношения к грамотной организации отдыха. В отеле «Шувалоff» комплекс дополнительных услуг продуман и подготовлен с учетом мнения специалистов. Гости отеля могут посещать оздоровительно-спортивный комплекс, проводить время на теннисных кортах и расслабляться в сауне или русской бане. Совместите бизнес-поездку или туризм с полноценным отдыхом и заботой о здоровье.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всемирно известному изобретению, который известен нам, как граненый стакан, на днях исполнилось 70 лет! Самый первый граненый стакан был изготовлен в России в 1943 году на стекольном заводе в городе Гусь-Хрустальный. Предлагаю вам узнать ТОП-8 интересных фактов об этом изобретении. 1. ...
...
  Ватикан начал активную работу по восстановлению/усилению своего влияния в странах с христианской традицией. Это естественно в нынешней ситуации,  но есть один серьезный вопрос:  worldcrisis.ru/crisis/794205 ...
РПЦ оказалась международной террористической организаций, проводящей теракты в Украине По сообщению украинского телеканала ТСН, Россия готовила диверсии на востоке Украины под прикрытием ФСБ-РПЦ и «патриарха» этой чекистско-поповской тербанды Гундяева. Выяснилось, что так называе ...
Станислав Черчесов назначен главным тренером сборной России по футболу МОСКВА, 11 августа. / Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Исполком Российского футбольного союза (РФС) на заседании в четверг утвердил Станислава Черчесова в должности главного тренера сборной России. Об этом ТАСС сообщил ...