Отец за сына отвечает?

топ 100 блогов chestniy_yurist16.08.2012
Осужден на 4 года государственный обвинитель за 200 000 обещавший  снизить наказание. Это сын ярославского прокурора Юрия Рачинского, который так бодро раздает интервью

"Три года Богдан проработал в зоне проведения военных контртеррористических операций в Республике Северная Осетия- Алания, а сейчас служит в Забайкалье. Выстраивает свою профессиональную реализацию, а можно сказать, что и продолжает династию."

"в ней работает династия Рачинских, без пиара и гламура, преодолевая разочарование и обстоятельства –занимаются своим делом."

Отец за сына отвечает? 1000002587.jpg



Вот с этим парнем (Богданом Рачинским) я учился на прокурорско-следственном факультете в Военном университете. Успехами в обучении он не блистал, зато сегодня стал звездой новостей.

Как сообщил официальный сайт  Следственного комитета РФ, собранные военным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Восточному военному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора старшему помощнику военного прокурора Борзинского гарнизона майору юстиции Богдану Рачинскому. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). 

Следствием и судом установлено, что Рачинский, сообщив лицу, в отношении которого осуществлялось уголовное преследование, о поддержании государственного обвинения в суде лично, предложил содействие в назначении минимального наказания, не связанного с лишением свободы. Свои «услуги» старший помощник военного прокурора оценил в 200 тысяч рублей. При этом в действительности Рачинский не знал, кому будет поручено поддержание государственного обвинения. В октябре 2011 года после получения от посредника указанной суммы он был задержан сотрудниками правоохранительных органов. 

Приговором суда Рачинскому назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, с лишением воинского звания: майор юстиции.

А вот интервью его отца, который продолжает службу в прокуратуре здесь.
Отец за сына отвечает? IMG_0462.PNG




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
                                                                                  ...
Всем привет! Как и обещал ранее даю немного больше картинок и возможно чуть полезной инфы по отдыху в Гудаури. Сразу оговорюсь, что я балованный и некоторые мои высказывания это только мое личное мнение и ощущение. Про то, что Гудаури в Грузии и там есть подъемники, гостиницы и прочие ...
. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. ...
1. Pussy Riot должны были спеть не в Храме Христа Спасителя, а в мечети на Проспекте Мира. После выступления в ХХС они добились лишь большого шума и ненависти значительной части либеральной тусовки. А так они стали бы изувеченными или может даже ...
Привет! Меня зовут Таня и мне 25. Я работаю двусторонним шпионом: между миром взрослых и миром детей. Налаживаю контакты и передаю важную информацию от одних к другим и обратно. Детский психолог, то есть. Еще у меня есть интерес к жизни как таковой и любовь к людям, не сочтите за ...