Отъебитесь, а?

топ 100 блогов miss_tramell08.01.2012 Братья мои меньшие!

Последнее время вы совсем распоясались: личку засрали. Это неправильно. Хочется срать -- срите в комментах. Личка -- на то и личка, чтобы в нее писали те, с кем я знакома лично, или те, с кем могут пересекаться мои личные интересы.

Я все понимаю: вы пишете о том, какая я классная и как вы счастливы от того, что я озарила вас светом фитнеса, но, поверьте, ваши благодарственные россыпи мне очень сильно по сараю. И состояние ваших стремных тушек мне настолько по фиг, что вам и не снилось, поэтому никаких персональных рекомендаций я вам давать не буду: не тратьте время, расписывая свои параметры, программы тренировок и принципы питания с тем, чтобы я могла их откомментировать. Удаляю, не читая.

Запомните, свиньи: спасение утопающих -- дело рук самих утопающих. Захотите быть стройными и красивыми -- сами разберетесь, как этого достичь: посидите на фитнес-форумах, пойдете в зал, купите "персоналки" вместо очередной юбки позорного 46 размера или, упаси боже, нарощенных ногтей.

Я вам не подружка. Не надо меня так воспринимать. Я -- прохладная, эгоцентричная дамочка, для которой вы -- хомяки позорные, а не добрые знакомые, с которыми я готова разделить их проблемы. Не забывайтесь, пожалуйста. Уже не в первый раз прошу. Вы стремные, толстые и глупые. Вы ослиная моча, а я -- звезда северного сияния. Так было и так будет. Любите меня, пожалуйста, дистантно, и вместо того, чтобы хуйню всякую экзальтированную в личку писать, послушайте лучше песенку:



Мне очень нравится)))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда проезжаешь по родной украинской деревне, часто видишь бабушек, выставляющих перед домом всякую снедь. Помидорки, яблочки, вино, яйки, куры, млеко и все такое. Как-то остановились у такого милого деревенского домика с надписью на все ворота «ВИНО». Домашнего вина, понимаете, ...
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! :)))) В смысле, доброе утро, да :) ...
Очень замечательная у меня корзинка. Что в нее положишь все сразу видно и не залеживается. ...
Добейся цели. Проект ВОРКАУТ+ГТО стартовал в Туапсе 17 марта 2017 года состоялась первая тренировка в рамках нового спортивного проекта от АНО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта» во Дворце культуры нефтяников. Команда Центра разработала специальный комплекс ...
Окончание диалога с некой виртуальной Ириной из предыдущего поста - здесь. ...