отчитаюсь пока
nelenaa — 19.02.2015
Танечка
vincenati интересовалась что я
буду готовить. вот:
гуляш из говядины с луком, чесноком и черносливом.
говядину сейчас у нас белорусы продают отменную. по темпам поставок-Москва уже все тучные стада страны за четыре года вперед съела, а у них все не кончается...чудесатые чудеса!

сотэ из
картошка, селедка под шубой, оливье с говяжьим языком и греческий салат остались бэз портрэта.)
на сладкое:

шарлотка со свежей клюквой и айвой.(понимаю что шарлотка не самое торжественное блюдо, но зять мой так не считает))).

песочное миндальное печенье.(это мужу, он ничего с кремом не любит, а это печенье может есть хоть каждый день...да кто ж ему каждый день то печь будет!)))

а это мнелюбимой-тирамису. хоть мне и нельзя, но сегодня я согрешу капельку.(Танечка! вполне себе маскарпоне оказался, даром что маде ин белоруссия))))

а вот я с лечебным бокальчиком в ожидании гостей, все ж с работы едут!)))
вроде бы достаточно навертела... или не? еще рыба красная размораживается. сейчас стейков нарежу и уже перед самым ужином пожарю. чтоб с пылу-жару.

ну и завершающим аккордом некоторых несознательных, которые уже обрезки от языка доедать отказываются.)))
|
|
</> |
Система управления репутацией и мониторинга СМИ и соцмедиа от СКАН-Интерфакс: обзор возможностей
Я понял
Угол зрения решает всё
Генпрокуратура отрубила один щупалец британского спрута
Секрет разницы между say и tell: одно грамматическое движение рукой
Япония не хочет поддерживать европейские санкции
Исповедь блогера
Сегодня - 14-е декабря...
Ярмарка "51 Российский Антикварный Салон & 11 Lifestyle Искусство интерьера".

