Отчет

Испытываю теперь это странное чувство, ну, знаете - когда ощущаешь что
Теперь о тапас-ресторане. Впечатления смешанные. С одной стороны, качество закусок на высоте. Ягнятина на ребрах, квайт (местная разновидность камбалы, которую я никак не могу поймать), все остальное - просто отлично. Среди зелени приятно удивил маринованный редис, попробую потом воспроизвести на кухне - технология скорее всего как в случае с маринованным дайконом, весь вопрос будет в составе маринада - т.к. на вкус результат походил на клубнику с медом.
Это с одной стороны. С другой - это все закуски, то есть их количественно очень мало. Буквально на один укус от каждого блюда. Все это сопровождается безлимитным количеством легкого алкоголя эль/вино, и вот тут мы снова возвращаемся к норвежской манере пить не закусывая. Которая меня не устраивает ни гастрономически, ни социально. Я в таком формате с удовольствием могу пить только вино, а вчера начал с эля, и, соответственно, им продолжил. В результате был слегка желудочно неудовлетворен, как ранние версии кадавров Выбегалло.
В общем, классический европейский ресторан с последующей прогулкой в виски-бар моему сердцу явно милее.