рейтинг блогов

Отчёт о «Грязевых стартах»)

топ 100 блогов lysyi_valenok22.12.2019 Вернулись с соревнований. Прошли они на этот раз с приключениями.

Во-первых, мужик с цвергом из нашей команды поскользнулся в грязи (в декабре!) и неудачно упал. Вывих плеча. Вправлять я пробовать не стал, поскольку у него ещё подозрительно смещалась ключица, а отправил в травмопункт. Благо, тот не далеко.
Таким образом, команде был нанесён урон в разгар соревнований. Пинчер был весьма подготовленный, жалко.

Во-вторых, мне дважды пришлось участвовать в разнимании ризеншнауцера и чёрного терьера. Хозяйка черныша- женщина, которая оба разв орала «я его не удержу». Что не удивительно - он поздоровее ее:
Отчёт о «Грязевых стартах»)
На фотке они справа.
Пользуясь случаем, обращаюсь с дамам с новогодним пожеланием: заводите собаку, которую вы, если что, сможете удержать. Если вес хозяйки 60 кг, ее взрослая собака не должна весить больше 30.

Теперь о хорошем: ползти по грязи было не нужно, организаторы воспользовались услугами здравого смысла. Была «змейка» обычная и «змейка» задом, бег с собакой рядом на скорость, ходьба с собакой попой вперёд, «вальс» - хозяин вращается и собака тоже, быстрый комплекс «лежать, сидеть, стоять», перекладка морковок из одного места в другое и эстафетный бег с морковкой.

За последний мы получили приз симпатий жюри «Суперхотдог»
Было так. Собака по команде «апорт» должна взять в пасть морковь и донести ее до финиша (тут все штатно), оставить морковь и потом бежать рядом с хозяином назад. Там передать эстафету следующему, который бежит, забирает морковь и приносит назад.

Морковку мы донесли быстро, положили у вешки и побежали обратно. Вдруг, посредине дистанции, Такса спохватилась: «Шеф! Мы забыли морковь!» и быстро вернулась назад, снова схватила морковку и опять принесла мне. Судьи хихикают, Команда орет: «Быстрей!» я забираю морковь и бросаю обратно, за линию. Собака удивляется. Не успел я развернуться, чтоб бежать обратно, Такса молнией бросается за морковью и снова приносит мне. Судьи хохочут. Я забираю морковь, говорю «фу» и отбрасываю ее назад. Бежим пустые, добегаем до старта и тут Такса убивает всех напрочь. Она тырит морковку у того чёрного терьера (он в соседней команде) и приносит мне. Судьи лежат. Такса счастлива - эта морковка подошла:)
В заключение несколько фото:
1. В машине. Едем на площадку:
Отчёт о «Грязевых стартах»)
2. Разминка:)
Отчёт о «Грязевых стартах»)
Отчёт о «Грязевых стартах»)
3. Немного мышкуем, пока судьи совещаются:
Отчёт о «Грязевых стартах»)
Отчёт о «Грязевых стартах»)
Отчёт о «Грязевых стартах»)
4. Призы:
Отчёт о «Грязевых стартах»)

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Перепись артоблядей в предыдущем посте весьма годная получилась. Особенно умиляют латентные артобляди, которые не любят хайлевел, потому что 3.5 арты их ебут, но при этом вместо слов похвалы пишут, что тс - мудак. А между тем тс молодец и все правильно сделал. Потому что картошке до ...
Полностью здесь . Передача интересная, но эти три минуты я выделил не зря. По сути, г-н Куликов прав, и г-н Железняк, по сути же, с ним не спорит. Он только, как лицо официальное, старается смягчить эффект прогноза, но все-таки завершает очень жестким для политика его ранга заявл ...
Итак, пиявки. Давно я заглядывалась, можно сказать облизывалась, на гирудотерапию и наконец решила пообщаться с этими козявками с глазу на глаз. Сами по себе, они уже прелюбопытнейшие существа. Во-первых, простите за тавтологию, у пиявки 10 глаз. Поэтому, что моя скромная пара глаз, проти ...
Альбом 2010 года Итак, какой black metal альбом был лучшим в этом году? первое слово — дороже второго, там, где вы напишете несколько, будет учитываться первое. Но вы всё равно пишите ...
И так, зверей в студию!) Public poll Звери 1 2 1.4% 2 3 2.1% 3 15 10.6% 4 12 ...