рейтинг блогов

От Франкенштейна до бегущего

топ 100 блогов a_simakoff19.07.2022 В 2015 году ученные из ЮАР впервые удачно пересадили пенис. Теперь ты можешь завешать свой пенис науке и его потом кому нибудь пересадят. Главное что бы это кто то потом разочаровано не рассматривал его в ванной. Ну а мы закончим с тем, что снималось в Sci-Fi  в 2015 году. Не все удалось найти. В частности некий фильм Злость, так и не нашел, но судя по оценкам и Брюсу Уиллису, не велика потеря.
От Франкенштейна до бегущего
Вымирание (Добро пожаловать в Гармонию) Extinction Welcome to Harmony
От Франкенштейна до бегущего
Испанский зомби-апокалипсис. Но вообще давно убедился, чьто испанцы в научную фантастику умеют и Выживание исключением не стал.
От Франкенштейна до бегущего
Итак на Земле случился трындец. Полчище очень быстрых и агрессивных зомби поели всех человеков. Затем изменился климат и наступила вечная зима и снег. Есть двое выживших бывших друзей, живущих по соседству. После нашествия зомби, прошло 9 лет. Мэттью Фокс (рад видеть после Lost) нелюдим, одичал и начал слышать голоса в голове. Джеффри Донован, живет с дочкой, всего бояться, ненавидит соседа, но души не чает в ребенке и учит её быть человеком.
От Франкенштейна до бегущего
Зомби вроде бы как повымирали из-за холода, но есть подозрение что часть из них приспособилась. Остальные люди вроде бы погибли, но Фокс пытается найти других выживших, выходя в эфир по радио и вроде бы даже кого-то слышит. Ну и поскольку в начале были флэшбэки, где Фокс и Донован дружили, когда все началось, нам предстоит узнать, почему они разругались.
От Франкенштейна до бегущего
Фильм не сколько про зомби, хотя они тут есть, сколько про человеческие отношения. История хорошая, зомби отличные. Зима в кадре, по мне, так любому фильму добавляет по 2 балла. На самом деле, весьма хороший фильм, рекомендую.

Падший предвестник Harbinger Down
От Франкенштейна до бегущего
В 1982 как оказалось СССР посетил Луну, но возвращаясь обратно, космический корабль разбился в Баренцевом море (в тайне от всего мира), а на его борту остались некие интересные морские организмы, которые начали мутировать. Дабы скрыть такой провал KGB нынче внедряет своих сотрудников на иностранные рыболовецкие суда и едва те пытаются поднять корабль, как агент КГБ убивает весь экипаж и топит судно.
От Франкенштейна до бегущего
Однажды к Лэнсу Хенриксону, старому капитану краболова, на борт напросились трое ученых изучавших миграцию китов. Лэнс их пустил, тем более что одни из ученых - его внучка. И ученые случайно нашли советский космический корабль и подняли на борт. Агент КГБ, что был в экипаже не успел среагировать. А советские морские организмы бывшие в модуле тут же мутировали в очередного чужого.
От Франкенштейна до бегущего
Собственно Чужого, но на морском судне мы и будем весь фильм смотреть. Оригинального сценария ждать не приходится, плюс добавили клюкву про КГБ. Но  тут история с фильмом другая. В свое время некую команду по спец-эффектам наняли когда делали приквел к Нечто. Но там случилась разлад и команду уволили, а наработки остались. Вот их и решили показать в данном фильме наплевав на сценарий.
От Франкенштейна до бегущего
Спец-эффекты тут отличные. Все сделано руками без компьютеров, как в старую добрую эпоху VHS. Они хороши. Все остальное плохо, особенно диалоги и даже не тянет на веселый трэш. Но, если совсем нечего смотреть, вполне можете вечер на сей фильм потратить.

Выгода Advantageous
От Франкенштейна до бегущего
Две азиатские тетушки, жившие в США, написали вдвоем сценарий, потом одна Дженнифер Фаг сняла по нему фильм, а другая Жаклин Ким сыграла главную роль. Что могло из всего этого получится? Как ни странно вышло не плохо.
От Франкенштейна до бегущего
Жаклин Ким - мать одиночка  и лицо косметической компании. Она живет в недалеко будущем. Цифровой мир, где в принципе нет свобод ибо на каждом углу камера прямо выдающая сигнал в интернет. Все роботизировано, поэтому с работой сложно. Правительство рекомендует не брать женщин на работу, ибо безработная женина не так страшна и опасная, как безработный мужик. Люди  в основном общаются посредством голограмм.
От Франкенштейна до бегущего
И вот косметическая компания говорит Ким, что та стала слишком старой, что бы представлять их бренд, теперь они нацелены на молодую аудиторию. И увольняют её. А с учетом выше приведенных обстоятельств Ким не сможет найти новую работу, а тут ещё и дочь надо бы отдать в хорошую частную, платную школу, что бы у неё было хоть какое-то будущее. И косметологи предлагают Ким попробовать их новое средство омоложения, что станет отличной рекламой и её снова возъмут на работу.
От Франкенштейна до бегущего
Дескать все её воспоминания, мысли и сознание будет перенесено в новое, молодое тело. Однако один знакомый, из руководства, предупредил, что все не так просто и есть побочки.
От Франкенштейна до бегущего
Фильм красив, неспешен и очень личный и женский. Мне понравилось и запомнилось. Вам, если хотите тяжелую драму в Sci-Fi оболочке, то посмотрите этот фильм.

Параллели Parallels
От Франкенштейна до бегущего
Марк Гапка, боксер, внезапно получает от отца звуковое сообщение, о том, что он в определенный день в определенное время должен быть в одном заброшенном здании. Но, Марк с отцом не общался уже два года, сообщение его пугает. Узнав что и сестра получила такое же сообщение, он спешит к отцу домой. Отец пропал. Взяв сестру и соседа они отправляются в указанный дом. И оказалось это некий портал в параллельные миры.
От Франкенштейна до бегущего
А в параллельных мирах история идет по разному. Где-то мир уничтожен ядерной бомбой. Где-то опережает по технология нас лет на 40. Герои пытаются понять, что происходит и ищут отца и сталкиваются с самими собой параллельными.
От Франкенштейна до бегущего
Значит в чем вся засада. Это должен был быть сериал от Нетфликса. Это первая серия сериала, за которой ничего не последовало. Видимо людям не зашло. Актеры плохенькие. Сюжет может и  интересный, но общее ощущение что телефильм. Ну а поскольку планировался сериал, нам само собой ничего не объяснят и намекнут на продолжение. Поэтому смотреть этот фильм, смысла никакого нет.

На этом с научной фантастикой из 2015 года все. Хороший был год. Увидимся в следующем 2016.  А посмотрим мы сегодня фильм про зомби

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
что лет через пять джавщик, пишущий на простой джаве, а не на скале (или кложе) будет смотреться как нынче простой сишник, жалующийся на излишнюю сложность ...
Посетитель застрелился в стрелковом клубе в Москве http://lifenews.ru/news/192672 Инструктор пытался его остановить, но не сумел. Следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины в столичном тире. По словам представителей следствия, мужчина 1969 года рождения свёл счёты с жизнь ...
Сейчас я смотрю первый раз Хауса по "Домашнему".Что вы в нем нашли?Хью Лори, ...
Тот факт, что американская экономика находится на грани краха, подтверждает все более усугубляющаяся бедность рядовых граждан, пишет журналист австрийского издания Contra Magazine ...
Цикл неформальных бесед о привычном, но неочевидном. Уверен, что представленный взгляд на реальность вас либо удивит, либо возмутит, возможно, рассмешит, но уж точно не оставит равнодушным. Приглашаем вас в захватывающее путешествие по неизведанным глубинам, освещаемым только светом ...