Острая закуска из арбузных корок
svinsent — 21.01.2022
Сегодня мы приготовим весьма необычную закуску. Кимчи можно
приготовить из чего угодно! Я уже готовил кимчи из огурцов,
пекинской капусты, хурмы, яблок. Теперь пришла очередь и арбуза.
Красную мякоть арбуза мы с удовольствием слопаем, а белую часть
аккуратно срежем острым ножом и приготовим из нее кимчи.
Если честно, то это не совсем кимчи, разве что очень быстрое кимчи, ближе к острой закуске-салату. Безотходное использование арбуза и, кстати, дыни тоже!
Поехали, будет странно!
Читать дальше.
|
|
</> |
Оплата зарубежных сервисов и подписок
А завтра уже зима
Воскресные коты
Изменение территории России с 1800 по 2025 годы
Мимоходом
Поразительное фото или как декабристы разбудили Герцена
Железнодорожное. Вокзал
Зумеры — поколение нищих и жирных

