Осторожно, воры!

топ 100 блогов gabblgob25.09.2010 Очередной муфтий, поражённый уже даже не терминальной, а некротической стадией ислама головного мозга, не по-детски отжёг напалмом.

«Мало пишут о мусульманах-героях», — посетовал он в беседе с корреспондентом «Интерфакс-Религия». — «Во время борьбы с Наполеоном мусульмане такую храбрость проявили, что Кутузов первыми им разрешил войти в побеждённый Париж».

И вообще, если вы не знали, — в 1916 году в ходе Брусиловского прорыва «мусульманская конница голыми саблями разрубила танковую армию Германии».

Можете сами ознакомиться с перловкой, которую мечет казый Ф. Гарифуллин.

Спасибо Осторожно, воры! [info]u_96  за наводку. Мы там в комментариях, конечно, оттоптались на глубочайших академических познаниях казыя в истории Государства Российского, spetial thanks to Осторожно, воры! [info]nik_ratibor  за его разъяснения.

РжОте? Понимаю. Я тоже «пацсталом валялся».

А потом мне стало совсем не смешно.

Вы думаете, казый — дурак? Да чёрта с два!

Так мусульмане крадут Историю. Они уже проели плешь своими баснями о том, что это они изобре д ли математику и медицину, физику и химию, астрономию и поэзию, колесо и лопату. Даже цифры они изобрели — от 0 до 9. А тупые обыватели, чьё сознание сформировано музыкальными клипами, верят. А теперь им ещё и российскую историю подавай. Хайло не треснет, господа хорошие?!

А ведь для того, чтобы развеять это наглое, беспардонное, беспрецедентно опасное враньё, настоящим учёным, таким, как Осторожно, воры! [info]sedlev , приходится писать монографии с двухсотстраничной библиографией — которые тупой обыватель, конечно же, не читает. Это Бин Ладен с Арафатом у нас медийные звёзды, а не историки и археологи.

Исламская «цывилизацыя» ничего не создала и никого не цивилизовала. Напротив, — исламский потоп смёл с лица земли полдюжины цивилизаций: Хорезм, Персию, Ассирию, Византию (прошу прощения у тех, кого не назвал). Цивилизаций, давших миру Аль-Хорезми, Авиценну, Улугбека, Хайяма и всех остальных, кого тупые обыватели с какого-то перепугу считают мусульманами. Сами мусульмане (бюллетень «Всемирное исламское обозрение», финансируемый Саудовской Аравией), отзываются об этих подвижниках Разума и Науки вот так:

«Вся деятельность знаменитых средневековых мусульманских мыслителей, таких как Аль-Кинди, Аль-Фараби, Ибн-аль-Хайтам и Ибн Сина, свидетельствует о том, что, хотя все они и считались мусульманами, ни в них самих, ни в их научных достижениях не было абсолютно ничего исламского. Напротив, вся их жизнь носила чётко выраженную антиисламскую направленность, а их достижения в медицине, химии, математике и философии стали естественным, логическим продолжением древнегреческой, т.е. языческой, научной мысли». (П. Худбхой (P. Hoodbhoy) «Ислам и наука: религиозная ортодоксия и битва за рационализм», стр. 113, изд-во Zed Books, Лондон, 1991.)

Вся «исламская наука» — продукт XIX века. Так, например, об Омаре Хайяме в конце XIX века арабы впервые узнали от европейцев! Сейчас выясняется, что и Авиценна (на арабском) до XIX века был, на самом деле, неизвестен. И это тоже понятно: раз у него описан сахарный диабет, открытый в только XVIII веке. Лишь в XVIII веке узнали, что у больных диабетом сахар выводится вместе с мочой. Но у Авиценны в XI веке об этом написано прямым текстом! Вернадский объяснил, как такое могло получиться: арабские рукописи были введены в научный оборот (европейской науки, естественно — другой не существует!) лишь к концу XIX в.!

Примеров было много и раньше — вот дополнительное свидетельство Вернадского из его очерка:

«Региомонтан работал над улучшением и разработкой птолемеевой теории неба (1474 г.). Его вычисления оказались неизмеримо более точными, чем те, которые находились в обращении до его трудов. Для достижения своих результатов он должен был развить методы вычисления в тригонометрии, открыв в этой науке ряд теорем, дал первое на Западе связное её изложение, независимое от приложения к астрономии; он впервые вычислил точные таблицы синусов.

Любопытно, что Региомонтан, ничего не зная о том, проделал в конце ХV столетия ту самую работу, какую за два столетия до него в середине ХIII столетия сделал персидский математик в Багдаде, прозванный Насирэддином. Региомонтан даже не дошёл до тех открытий, каких достиг этот великий предшественник, его тригонометрия была все ещё далека от тригонометрии учёных мусульманского Востока.

Но в то самое время, как в руках последних это орудие научного мышления осталось без приложения, было погребено в рукописях, <�…> в руках Региомонтана оно оказалось орудием величайшей важности, явилось первым толчком в крушении [устаревших] представлений о Вселенной, оказало величайшее влияние на весь ход цивилизации, так как дало опору мореплаванию в открытом море».

(В.И.Вернадский. Очерки по истории современного научного мировоззрения.)

И так далее. До бесконечности. Так вот, дорогие т-щи: казыи, фатыхи, аятоллы и прочие рьяные последователи «религиимираидобра» все, как один, врут, врут, врут без остановки для того, чтобы превратить нас с вами в болванов, родства не помнящих, для того, чтобы мы ничего, кроме их птичье-кошачьего «алляулляаллахуакбар», произнести не могли и даже не пытались, — так нас будет очень легко выстроить для дойки. Это всё, чего они хотят — драть с нас даже не три или семь, а триста семьдесят семь шкур. А когда всё выдоят и сдерут — зарежут: так повелел им — устами эпилептика, убийцы и педофила — ночной демон бесплодных песков.

Dixi.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Дорогие друзья!
     Мироздание не глухое, оно все слышит. Правда, тормозит иногда и выполняет желаемое куда позже, но выполняет. При этом скромно умалчивает о цене.      Это вместо эпиграфа – повыделываться, значит. Так вот, это самое ...
Когда в Казахстане казахи бьют турков/чеченцев/уйгуров/таджиков/узбеков/лезгин/азербайджанцев/курдов, то больше всего переживают и боятся почему-то русские в России Откуда такая эмпатия и волнение не очень понятно с рациональной точки зрения А с иррациональной все понятно :-) ...
Нашла фото со старыми каталогами мобильных телефонов и отправила подруге. Мы с ней сразу вспомнили, как мы изучали их, чтобы узнать что же нового придумали по функционалу, дизайну и прочим характеристикам. Каждый новый журнал-это была некая интрига, так как почти каждый раз было что-то ...
Однажды мы решили сделать Тане извинятельный подарок.  В прошлые выходные мы о бломали её с походом и вдобавок сломали её ледянку , поэтому Женя предложил сводить Таню в эксклюзивный поход.  Таня — моя весёлая и энергичная коллега. А ещё у меня есть коллеги Юра и Аня, ...