Останусь...
irulka78 — 31.07.2011
Уверена, с нынешней работой ЖЖ все задумались о том,
что ничто не вечно...ну или большинство..и я в том числе.. Для себя
решила, что если даже ЖЖ накроется и все мои записи канут в Лету,
то Ну и о вкусном и совсем не грустном:)) Это я про невероятно вкусный пирог , увиденный у Олюси Имбирь, поверьте, он потрясающий!
Сырно-луковый пирог

Тесто№1: 150гр. сливочного масла, 2ст.муки,1п.разрыхлителя, 4ст.л сметаны, соль.
Начинка: 0,5кг.лука, 200гр.твердого сыра, соль, перец.
Тесто№2: 2яйца, 2ст.л сметаны, 2ст.л майонеза, соль, 1ч.л разрыхлителя. Муки, столько, чтобы тесто было, как на оладьи ~ 3ст.л с горкой.
Для теста №1 масло растопить, остудить. Добавить сметану, муку, разрыхлитель и соль. Замесить мягкое тесто и поставить в холодильник, на время пока делаем начинку. Лук нарезать кубиками, обжарить в растительном масле, до легкого изменения цвета. Соль, перец.
Сыр натереть на крупной терке.
В форму, смазанную маслом, выложить тесто, сделать бортики. Первым слоем выложить лук. Затем натертый сыр.
Смешать все ингредиенты для теста №2
Все тщательно перемешать и залить этим тестом пирог. Печь~35-40мин., t 170С, в заранее разогретой духовке. Вкусный, как в теплом виде, так и в холодном.

***Подробное приготовление смотрите здесь.
Приятного аппетита!
|
|
</> |
Красота в обыденности в Гокарне, Индия.
Хмурое море
Может ли мужчина объективно оценить женщину?
Тракторное самоходное шасси Т-16. СССР, 1960 годы
Сыровар в Костроме
15 мемов из классических картин, которые заставили меня хихикать
Про половцев и Путина
Американские округа, где белых неиспаников больше 90%

