Особенности аренды авто

топ 100 блогов macrinus — 13.09.2019 — Авто

Прокат авто становится все более популярной услугой в Украине, так как огромное число граждан не желают ограничиваться одним городом - они путешествуют, работают или попросту не желают заморачиваться обслуживанием собственного автомобиля.

Если Вы желаете взять авто на прокат, то нужно не только найти выгодное предложение, но и тщательно изучить условия сотрудничества. Итак, что нужно знать для комфортной аренды?

Главные условия аренды автомобиля

Каждая компания предлагает индивидуальные условия сотрудничества, которые обязательны к исполнению. Так, например, один из ведущих лидеров в стране, у которого можно взять в аренду машину, требует:

  • Наличие действующего водительского удостоверения;
  • Стаж вождения более двух лет;
  • Возраст водителя более 23 лет;
  • Внесение обеспечительного залога.

Многим может показаться, что фирма Солли+ имеет слишком строгие требования, которые сложно выполнить. Тем не менее, они минимальны, так как конкуренты требуют ряд дополнительных документов и внесение денежных средств.

Стоит помнить, что условия могут варьироваться в зависимости от срока аренды, а также предпочитаемого автомобиля. Солли+ предлагает достаточно «свежие» автомобили, которые чрезвычайно комфортны при ежедневном вождении.

Все, что нужно знать для того, чтобы взять авто на прокат, подробно прописано непосредственно на сайте, а также в подписываемом договоре аренды. Кроме того, все дополнительные требования также прописаны в указанном документе.

К сожалению, в стране остается большое количество компаний, которые имеют «скрытые» требования, которые делают аренду авто крайне невыгодной. Клиентов привлекают более низкими ценами, однако при сдаче машины подобная финансовая выгода нивелируется.

Как получить арендное авто?

Если Вы планируете сотрудничество с фирмой Солли+, то можете рассчитывать на упрощенную процедуру получения машины. Так, например, клиентам необходимо:

  1. Заполнить заявку на сайте;
  2. Уточнить условия аренды и сроки с личным менеджером;
  3. Получить машину в ранее оговоренном месте, осмотреть ее и подписать договор аренды;
  4. По окончанию сроку аренды сдать машину.

Конечно, сроки аренды оговариваются заранее, однако компания предлагает выгодные условия по продлению автомобиля. Забудьте о двойных тарифах и штрафах - компания напротив готова предоставить Вам скидку!

Помните, что Вам не нужно вносить никакую предоплату заранее, поэтому Вы никак не привязаны к тому или иному географическому положению. Кроме того, Вы всегда можете оговорить возврат машины в городе, отличном от города получения авто.

В целом, сегодня условия получения авто в аренду достаточно выгодны, поэтому следует задуматься об активном использовании данной услуги. Вы можете оставить заявку на сайте прямо сейчас, чтобы получить персональную консультацию - личный менеджер досконально расскажет обо все, что нужно знать об услуге авто на прокат!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Фото из Твиттера с места событий, сделано совсем недавно. Странная какая-то оборона Славянска. Такое ощущение, что мирные местные жители не дают пройти украинской бронетехнике. Видимо, это потому, как пишет информационное агентство Украины УНИАН, что "в Славянске Донецкой области сеп ...
Короткий репортаж из тихого центра украинских потрясений Тон украинской революции как никто задают «львовские». Они стали идейным и организационным ядром еще декабрьского Майдана. Молодые львовские активисты захватывали (и до сих пор удерживают) Киевскую раду. Как наиболее ...
Всем доброго времени суток. Специально зарегистрировался отдельно, ибо мало ли - материал, который я здесь опубликую, может быть воспринят весьма неоднозначно. История следующая. Гуляя по просторам Ютьюба, на днях натолкнулся на интересную видеозапись, содержащую фрагмент тестирования ос ...
Я всегда относился к любым наклейкам на стекла смартфонов с пренебрежением и презрением. Девушка купила такое стекло и наклеила на айфон, за что что время от времени получала порцию говнеца от меня. Моя позиция простая: компания Корнинг потратила миллиард, чтобы сделать лучшее стекло на ...
Долгой и опасной была дорога Красной Шапочки и Темных рыцарей до владений Повелительницы волков. Многих потеряли они - сначала в стычке на морском берегу , а затем в битве на ночной стоянке почти у самых владений. Темные рыцари разбили ...