рейтинг блогов

Основные тезисы речи Терезы Мэй по делу Скрипаля

топ 100 блогов taxfree12.03.2018 Основные тезисы речи Терезы Мэй по делу Скрипаля
Тезисы взяты из мордокнижки корреспондентки Эха Мацы в Лондоне Тони Самсоновой https://twitter.com/toniasamsonova/status/973266695694544901?s=21
Последствия отравления Скрипаля для России будут более тяжелыми, чем последствия после сбитого Боинга. Сейчас Тереза Мэй выступает перед Парламентом Великобритании. Недавно завершилось заседание Совета Национальной безопасности страны. Вот ключевые заявления в обратном порядке. (сверху самое новое):
25. Самое важное: Прямо сейчас полиция оцепила парковку Sainsbury's в Солсбери, не пускает туда машины, обыскивает дом, блокирует жизнь города. Жители возмущены, что их жизнь подвергли угрозе. Отравление Скрипаля стало вопросом безопасности мирных британцев, а не бывшего шпиона.
24. Прямо сейчас Палата Общин парламента обсуждает запрет на вещание канала Russia Today в Великобритании.
23. Навальный прав, последствий у убийства Скрипаля будет больше. чем у сбитого Боинга. Потому что Британцы считают это актом военной агрессии против мирных жителей Великобритании на территории Великобритании.

22. Тереза Мэй подтвердила, что частью ответной реакции на российскую атаку будет отказ приезжать на церемонию открытия Чемпионата Мира по футболу в Россию. Чиновники и первые лица не поедут. Будет ли участвовать Великобритания в соревнованиях - пока не известно.
21. Депутаты предложили лишить Russia Today лицензии на вещание в Великобритании.
20. Лидер партии Лейбористов Джереми Корбин выступает за более мягкий ответ России. "Не надо ухудшать ситуацию" - Корбина освистали.
19. По словам доктора Мирзаянова, который работал над программой новичок в Советском Союзе, пока не убежал в США, легальное использование химических веществ-прекурсоров было преднамеренным, поскольку это означало, что они не были в Контрольном список Конвенции о химическом оружии
18. Одним из них является новичок-5, полученный из сильнодействующего химиката А-230. Его химические вещества-прекурсоры представляют собой обычные органофосфатные пестициды и могут быть легально изготовлены сельскохозяйственными химическими производителями.
17. Примечательно, что несколько химических веществ novichok - это так называемое бинарное оружие с двумя нетоксичными химическими веществами-предшественниками, которые можно смешивать перед использованием. Это делает их более безопасными для транспортировки и обработки.
16. Результатом является непроизвольное сокращение всех мышц, что приводит к остановке сердца и удушению. Нонокковые агенты диспергируются как ультратонкий порошок вместо газа или пара. Их можно вдыхать, принимать внутрь или впитывать через кожу.
15. Отравление было произведено веществом "novichok"
В 1970-х и 1980-х годах Советский Союз разрабатывал химикаты - (более 100 разных составов) группы "новичок". Как и другие нервные агенты, химические вещества блокируют ацетилхолинэстеразу, фермент, активный в нервной системе.
14. Министерство иностранных дел России сказало, что обвинение России в акте агрессии против Велоикобритании - это очередная политическая кампания, основанная на провокации.
13. Тереза Мэй сказала, что готова принять решение о высылке российской дипломатической миссии обратно в Россию. Такое решение возможно, но обсуждаться будет в среду.
12. Министерство Иностранных дел России в ответ на заявления Терезы Мэй, сказало, что "британский премьер устраивает цирк." (точно война)
11. Тереза Мэй сказала, что отвечать на агрессию России Великобритания будет не одна, а вместе с военными союзниками страны.
11. пишу, и что-то это война, похоже.
10. Тереза Мэй потребовала, чтобы завтра представитель России рассказал, каким образом военное оружие российского производства было провезено на территорию Великобритании.
9. Тереза Мэй: мы не можем терпеть ситуацию, когда убивают наших мирных граждан на нашей земле.
8. Самое главное: Тереза Мэй расценивает отравление Скрипаля не как попытку убийства гражданина Великобритании, а как акт государственной военной агрессии против Великобритании. Последствия будут гораздо более серьезными.
7. Военная токсикологическая лаборатория предоставила совету национальной безопасности название отравляющего вещества, которым отравили Скрипаля. Россия в военных целях производит это вещество. Оно не названо.
6. Решение о том, какие меры вводить против России будет принимать британский парламент. В среду назначено заседание. Британский парламент обычно реагирует жестче и радикальнее, чем министры.
5. Тереза Мэй сказала, что готова принять очень жесткие меры в отношении России. Решение будет в среду, вторник британское правительство дает России, чтобы Россия предоставила свое объяснение. Официальная реакция Кремля: Скрипаля отравили британцы. Неофициальную мы не знаем
4. Тереза Мэй сказала, что с наибольшей вероятностью Россия организовала покушение на Скрипаля.
3. Тереза Мэй сказала, что отравление произвели нервно-паралитическим веществом, которое есть в распоряжении только у военных, его нельзя купить частным лицам на черном рынке.
2. Тереза Мэй: Случайность, что Скрипаль и его дочь выжили после атаки, это произошло только потому, что недалеко от места нападения находится британская токсикологическая лаборатория Портон Даун, в которой есть антидот. Быстро установили причину отравления, быстро дали антидот.
Тереза Мэй выступила перед парламентом и рассказала о заседании Национального комитета по безопасности: 1. Комитет практически полностью уверен, что отравление Скрипаля организовано Кремлем, дают России время до завтра, чтобы отреагировать.

Оставить комментарий



serg. 15.03.2018 17:34
Господа британские парламентарии! Если у Вас опять стоит на Россию, рекомендую для безопасности тихонько ананировать у себя дома и никому об этом не рассказывать.
Архив записей в блогах:
Девочки, вы всё знаете, помогите вычислить, на что аллергия у малыша. Ребёнку 2,5 месяца, лицо обсыпано. Началось со щеки, теперь и лоб и вообще всё личико. Я села на диету, но лучше не стало, даже кажется что хуже. Что я ем: говядина, картошка, рис, печёные яблоки, сырники, лаваш, сыр и ...
Пришло время поделиться с моими читателями впечатлениями и наблюдениями от поездки в Уфу на саммиты БРИКС и ШОС. Неизвестные ранее подробности и эксклюзивные фото станут вам приятным бонусом. Короче, устраивайтесь поудобнее. Свое повествование я решил разбить на две части - два поста. ...
...
Три года назад, когда я чуть не на коленях умолял, что нельзя уходить, что проигрывать - нельзя, потому что будет реакция, будут репрессии, что это не какие-то безобидные жулики и воры, что это - бандиты и убийцы, что если решили выходить, то надо побеждать, а не шариками в загоне махать, ...
У нас кошка относится с большим недоверием к воде в мисках. Помнится, я где-то вычитала, что это пережитки прошлого, когда дикие кошки научились, что только проточная вода свежая и безопасная. Наша тоже вот практически не пьёт из миски (только если я под пристальным взглядом "хозяйки" ...