Основные ошибки в ставках на спорт, или как не стать Виктором Бариновым
nero — 07.10.2018 — ЛикбезНа протяжении многих лет одним из самых популярных сериалов российского телевидения является «Кухня» с ее главным героем, шеф-поваром московского элитного ресторана, Виктором Бариновым (народный артист РФ Дмитрий Назаров).
Бесспорно, Виктор Баринов - уникальный повар. И потому очень часто в знаменитый ресторан «Клод Моне» попасть практически невозможно. Ведь желающих отведать знаменитую кухню Баринова гораздо больше, чем могут вместить несколько залов ресторана.
Казалось бы, все замечательно, и бизнес директора «Клод Моне» процветает. Только здесь вся проблема в том, что у Виктора Баринова есть два существенных недостатка. Во-первых, у него в кармане постоянно находится определенная доза горючего (виски, коньяк), и потому он все время пребывает «навеселе». А во-вторых, Виктор Баринов является знаменитым фанатом московского Спартака и желанным клиентом всех российских букмекерских контор.
Конечно же, нет ничего страшного в том, что такой уважаемый в столице человек является фанатом красно-белых. Но ведь сериал «Кухня» создавался в 2012-2015 годах, то есть, в то время, когда будущий десятикратный чемпион России был лишь бледной тенью московского ЦСКА и санкт-петербургского Зенита.
Однако героя Дмитрия Назарова значительная разница в уровне и классе игры между любимой командой и двумя ярко выраженными лидерами отечественного футбола совсем не смущала, и потому он слепо делал ставки на новые победы своих кумиров. Причем, по своим размерам эти ставки были фантастическими - 50 000 или 100 000 рублей.
А так как в те годы Спартак очень часто огорчал своих преданных болельщиков, то Виктор Баринов все чаще находился в состоянии «буйной депрессии». И потому вся Москва хорошо знала, если свой очередной матч красно-белые выиграли, то в ресторане «Клод Моне» будет аншлаг, а изысканные по своему вкусу блюда Виктора Баринова с помощью невероятно быстрых и расторопных официантов будут расходиться по столикам ресторана за считанные минуты.
Кстати, в сериале «Кухня» одну из главных ролей официантки Александры Бубновой сыграла знаменитая украинская и российская актриса Екатерина Олеговна Кузнецова, дочь легендарного защитника киевского Динамо и сборной СССР, одного из героев мексиканского чемпионата мира-1986 Олега Кузнецова.
А теперь мы хотим дать Вам несколько советов о том, как при ставках на спорт, на футбол, хоккей, баскетбол, волейбол, теннис не превратиться в героя знаменитого сериала СТС.
Во-первых, делая ставки на спорт совершенно нельзя быть слепым фанатом. Здесь необходима «холодная» голова и объективное восприятие того факта, что ближайший соперник по своему уровню игры может быть гораздо сильнее. Но если любовь к родной команде не позволяет выбрать даже исход Х2 в пользу соперника, тогда гораздо лучше, во избежание совершенно ненужных потерь определенной части своего букмекерского банка, на поединок любимой команды против лидера и фаворита ставку не делать вообще.
Во-вторых, необходимо выработать в себе умение вовремя остановиться, особенно когда сделанная ранее ставка уже проиграла. Ведь как бывает на самом деле?..
Вначале мы поставили 5% на победу одной из команд и терпеливо ожидаем окончания матча. Но когда первая ставка проиграла, мы снова открываем линию, подходим к окошку оператора в офисе БК, или сидя дома за своим ноутбуком, и сразу же делаем новую ставку, но уже не на 5%, а на 10-15% от нашего букмекерского банка, чтобы вернуть потерянную сумму и одновременно заработать еще больше.
Увы! Вторая ставка тоже не зашла, и вот здесь уже начинается цепная реакция. И если вовремя не остановиться, а продолжать делать все новые и новые ставки с двукратным увеличением суммы, то за один субботний или воскресный день, не выходя из офиса БК или не отходя от своего ноутбука, можно легко «просадить» все 100% процентов нашего изначального букмекерского банка на счету любимой букмекерской конторы. И если мы сумеем выработать в себе умение вовремя остановиться после одного, максимум, после второго поражения выбранных ставок, то никогда не превратимся в знаменитого шеф-повара ресторана "Клод Моне".