Осы


Ну и так далее, всё скринить я не стала, смысл и так понятен.
Очень на самом деле интересный текст. Как говорится - просто дайте им говорить, и они сами о себе всё скажут.
"Адекватный мужчина будет строить только для себя". Много раз в статьях и постах мерзкие фем-активистки отмечали этот факт: в то время как женщина (в среднем) воспринимает общее бытие именно как общее, а семью как проект, в который вкладываются двое и друг для друга (а потом и для детей) - традиционалистский мужчина (в среднем) воспринимает все это как "проект для него". Долю в этом проекте получать не должен никто, напрягать его и требовать вложений этот проект не должен никогда, любая попытка вовлечь в общую работу - воспринимается как попытка "поездить на осле". Он в этом проекте директор и максимум инвестор, который за каждую вложенную копейку и потраченную минуту должен получить максимальные дивиденды, иначе зачем это всё.
Отсюда же и конкуренция за ресурс с собственными детьми - за внимание "семейной женщины", за еду, за право чего-то хотеть.
Отсюда же искреннее недовольство "обеспечением самки и ее потомства". Потому что с их точки зрения свою главную работу он уже выполнил - осеменил, он и так снизошел и удовлетворил запрос самки, так почему он ей еще что-то должен? Отсюда (вспоминая одно из прошлых обсуждений) и святая уверенность в том, что основные ресурсы семьи уходят "на самку" - потому что хозяйственные принадлежности, бытовая химия, приспособления для готовки пищи, а главное расходы на детей - это всё расходы "на нее". Собсно неудивительно и логично, что в случае развода алименты тоже считаются "деньгами для самки", максимум "для бывших детей", которые и в браке-то считались прихотью жены, а уж после расставания и вовсе никто.
Чудесный, чудесный текст. Прям-таки чистосердечное признание.