Ошибки при комментировании

Это удалось благодаря

Еще он нашел способ, как мне быстро скачать весь архив моего блога с комментариями. Раньше бэкап занимал много времени.
О чем я хочу всех предупредить. До сих пор я добавляла в друзья аккаунты других соцсетей, хотя письма в рубрику с других аккаунтов не читала. Через два месяца я удалю из комментаторов всех, кто комментирует не с аккаунтов ЖЖ, и добавлять из других соцсетей больше не буду. Так проще работать со списком друзей.
Заводите себе аккаунты ЖЖ, если хотите комментировать.
Правила для написания писем в рубрику прежние: аккаунту ЖЖ должно быть не меньше трех месяцев.
Я прошу не писать мне запросы в стиле: вы меня удалили за неактивность, но я каждый день читаю, собираюсь с духом, чтобы комментировать, добавьте назад.
Читайте без комментирования, раз не воспользовались возможностью.
Многие
Я очень рада новым хорошим комментаторам, но такие - большая редкость, существенная часть новичков остаются в комментаторах совсем недолго, иногда до первого комментария.
И сейчас я предлагаю обсудить самые частые ошибки новичков.
Старые активные комментаторы тоже делают ошибки иногда, но редко.
Ошибки - это не просто неверный ответ на предложенную задачу или не слишком удачный пример, за такое я не удаляю. Особенно когда сложные задачи предлагаю. Я не особенно рассчитываю на верные ответы, хотя очень рада им.
Ошибка комментирования - это нарушение границ. Границы определяются контекстом. Любые границы так определяются, в любой ситуации, но в каждой ситуации свой контекст. И мой блог - это совершенно определенный контекст.
Попробуем обсудить такие ошибки? Желательно не только описывать ошибку, но и аргументировать, почему этого не нужно в комментариях: не нужно ни читателям, ни другим комментаторам, ни мне, ни самому человеку, который делает эту ошибку.
|
</> |