Осенняя еда это суп


На четыре порции (в порции 322 ккал):
600 г брокколи
1 луковица (у меня без, непереносимость)
4 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. муки
800 мл овощного бульона
100 мл сливки
150 г фарша (здесь говяжий)
соль и тмин по желанию
1. Брокколи почистить, отрезать около 100 г соцветий - отложить в сторону. Остальное порезать на кусочки примеро по 2 см, так же лук если кто ест.
Брокколи с луком потушить с 2 ст. л. масла, добавить муку, немного потушить вместе. Добавить бульон и сливки, довести до кипения, варить 12-15 мин.
2. На сковороде 2 ст.л. масла подогреть, добавить мясо и отложенные соцветия брокколи, 5 минут поджарить, оставить в сковороде.
Суп пюрировать. В тарелку сначала суп, потом добавляем мясо и соцветие.
|
</> |