Осенние хроники

Итак, кромсаем кабачок на кубики или как придётся, обжариваем на сковородке, потом туда же закидываем баклажаны опять же в виде гексаэдров или приравненных к ним. Ага! Немножко подрумянились, так получите в придачу крупно нарезанный лук, а когда и он подрумянится, то и сладкий перец выразительными кусочками. Нимношко отдыхаем, но недолго. Теперь очередь помидоров, их крошим как попало прямо в сковородку, минуя разрезательный кружок. Ишшо маненько отдыхаем, потом решительно выдавливаем тудой чеснок из адской железной машинки, ну и солим. И закрываем крышку. И ждём.
ВСЁ!
В итоге от кабачкового вкуса(а он есть?) мало что осталось)
К столу рекомендую подавать с отварным картофелем и чем-то колбасно-сосисочным. Водка опционально.
ЗЫ. Их ещё много, принесённых. В следующий раз попробую запечь с фаршем внутри, о результатах доложу ЕБЖ.
|
</> |