Осенние грибные блюда
lubany_b — 26.09.2012
Не могла пройти мимо прекрасного раунда "Грибы за 3 месяца",
который проходит на этой неделе в Два простейших блюда, не гламурных и не изысканых:) Но любимых и вкусных:)

Грибовый суп с ушками
Отварить крепкий грибной бульйон (молоденькие грибы очистить, хорошо промыть, порезать , поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, убрать накипь, добавить соль, лавровый лист, целую очищенную луковицу и кубики моркови. Варить на маленьком огне до готовности грибов).
Несколько вареных грибов вынуть из бульйона, мелко посечь ножом, добавить жареный на сливочном масле лук, соль, черный перец. Подготовить тесто как на вареники, раскатать, вырезать маленькой рюмкой кругляшки, залепить "ушки" (по технологии пельменей:). Отдельно отварить.
В пиалку поместить готовые ушки, залить бульйоном, черный перец, укроп, по желанию сметана.

Тушеные подосиновики
Молоденькие грибы очистить, хорошо промыть, просушить. Порезать, поместить в сухую сковородку, накрыть крышкой и поместить на маленький огонь. Минут через 20 добавить растительное масло и мелкорезанный лук, тушить до его размягчения. Крышку открыть, огонь подбавить, лишнюю влагу выпарить. Соль, черный перец. Заправить жирными сливками (или домашней сметаной). добавить горсть тертого пармезана.
|
|
</> |
Как выбрать обувь Терволина
Обложки журнала «Graphis» 1950-х
«Зеленский боялся этого больше всего»...
"Нам выдали новые белые IP-адреса"
Однако здравствуйте
5/4 К дню морской пехоты
Вечернее
Транексамовая кислота: что это + 10 продуктов с ней

