ОСЕННЕЕ МЕНЮ
Natalism — 22.09.2010Замечательное и очень простое меню, в котором используются сезонные овощи и которое вы можете приготовить заранее, так что у вас будет возможность провести меньше времени на кухне и больше - со своими гостями.
СУП-ПЮРЕ ИЗ КАШТАНОВ
СЫРНЫЕ ЗАКУСКИ С ФИНИКАМИ
МОРСКОЙ ОКУНЬ ПО-ПРОСТОМУ
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
ЗА 2 ДНЯ
# Сделать питта-чипсы и хранить их в плотно закрытом контейнере.
# Сделать взбитые сливки и хранить в холодильнике (вдали от продуктов с сильным запахом)
# Сделать суп и хранить в холодильнике.
# Сделать закуски с финиками и хранить, накрыв, в холодильнике, пока гости не приедут.
# Сделать картофельное пюре и накрыть пленкой.
# Разогреть суп на очень медленном огне. Не давать закипеть.
# Подавать закуски.
# Приготовить рыбу и овощи и подавать.
# Подавать десерт.