Орущие дети

топ 100 блогов ilonaborisovna03.06.2014 Иногда мне кажется, что некоторым людям с появлением у них ребенка - автоматически становится насрать на все остальное общество и они пытаются поскорее всем это доказать.
Вот. А т.к. сейчас активно внедряется новый вид религии - обожествление детей и самого акта деторождения, то родители охотно и с удовольствием пользуются всеобщей вынужденной толерантностью (читать - выдержкой, терпением), наивно полагая, что их дети - счастье не только для них, но и для всех остальных. Ведь аксиома: дети - это счастье.

Тыщу раз была свидетелем дебильного поведения уже не грудных детей и их родителей. Например, как в самолете летели Мать и Дитя, и это самое Дитя не только всю дорогу монотонно и громко гундело, но и пинало впередистоящее кресло, на котором сидела женщина.  Через минут 40 она обратилась к Матери: мол, извините, вы не могли бы вашего малыша попросить не пинать кресло, у меня от этих толчков болит спина.
Мать ни на секунду не задумываясь, предложила женщине пересесть, аргументируя, что это же ребенок, что вы хотите? И типа раз не нравится - можете пересесть в бизнес-класс.

Интересно, а всем остальным в радиусе 20 метров, невольно слушающих крики и вопли этого Дитя, тоже пересесть в бизнес-класс?
Я считаю, что в поездах и самолетах просто необходимо сделать одно или два изолированных купе, где бы с комфортом для себя и окружающих могли бы лететь маленькие дети. Потому что это, товарищи, невыносимо. Я не знаю, кому может понравиться ор в течение двух и более часов. Почему из-за невоспитанности одного человека должны в напряжении сидеть все остальные?

Это касается и поездов, где у родителей срабатывает Мать Головного Мозга и они позволяют своим детям вести себя как, видимо, разрешают дома - как обезьянам, орать, наступать на спящих людей, носиться по салону и разговаривать ночью в полный голос.

Есть они - Мать и Дитя, все остальные - челядь и второстепенное. ПотЕрпите. Это же ребенок. Даже если ему на следующий год в школу, и он ведет себя как дебил.
Вот буквально вчера - возвращалась в прогулки на трамвае. Села почти в самый конец. Через минуту от дикого неожиданного крика подпрыгнул и оглянулся весь трамвай - сзади меня сидела Мать и Дочь лет шести. Дочь лет шести развлекалась: она ни с того ни с сего резко выдавала из себя громкий звук в виде припадочного крика и смеялась этому звучанию. Не дома. В трамвае. Мать умилительно улыбалась, сложив ладошки и тыкая пальчиком в телефон. Дочь лет шести эту процедуру повторяла несколько раз подряд так, что даже машинист оглядывался. Я сидела и видела - как оборачиваются на нее люди, и как им это "приятно" слушать и невольно вздрагивать от неожиданности резкого громкого крика.. Некоторые пугались, некоторые мотали головой от недоумения, но абсолютно все терпели и тактично молчали. Если бы я с этим невротиком проехала еще хоть 10 минут, я бы закипела и сделала бы то, что хотела сделать раз 50 на протяжении 20 минут. Я бы точно так же резко обернулась к ней и точно так же резко заорала, чтобы это мелкое чмо вместе с прародителем от испуга до конца поездки сушило штаны и молчало.

Заметьте - ей и ее маме никто слова не сказал, хотя если бы на ее месте был лающий добрый пес - обязательно нашлось бы белое пальто с замечанием, дескать, усмирите - оно нам мешает.
Ладно трамвай, ехать не более сорока минут, а если 10-часовой рейс?

Простите, но я считаю, что орущий ребенок должен быть проблемой только его родителей, а не проблемой всех окружающих.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Я ранее писал, что без воды из Северо-Крымского канала Крым превратится в пустыню. Поправка: не в песчаную, а в солончаковую, как в Боливии: Это уже делают Аксёнов и Ко, своими руками. После того, как подача воды через Северо-Крымский канал была практически прекращена, оккупационные ...
Младшая закрылась в шкафу, выбирает себе платье. Платьев много и выбор затягивается. - Пааап, достань вооон то. Да нет, не это, а вон то, жёлтенькое! Пошерудил вешалками, достал нужный наряд, помог застегнуть молнию и отошёл в сторону, чтобы не снесло бело-жёлтым вихрем, который пронёсся м ...
Мне глубоко похуй на извинения, которые сейчас слышны с Польской стороны, Короче в фотках, кратко. Вроцлав 8-е июнь 2012...всё было заебись Варшава 12 июня 2012...начало шествия к стадиону Я наверно идиот, но почему-то вместе с колонной не пошёл к ...
Tim Burton's Corpse Bride: An Invitation to the WeddingИздатель: Newmarket Год: ноябрь 2005Размер: 160стр. (28x23x1.5см) ...
охохо... тяжко как... от ржача ночью свело так добряче, что до сих пор не отпустит. хочу борща! наваристого, зеленого с яйцом и сметаной.поможет ...