Опрос

топ 100 блогов hitrushkin10.03.2011 Вот ответте мне правильно -

Какой язык самый лучший? ;)


UPD

А завел я это все по ностальгии ;)

Был такой замечательный рассказик "9600 бод и все-все-все"..
Вот и цитата ;)

-- Какой самый лучший язык на свете? - спросили
у него откуда-то сверху жутким громовым басом.
-- НЕ СВИНОЙ! Го-го-го-го-говяжий, - заявил по-
росенок, от страха у которого намокла вся одежда, осо-
бенно пониже пухлого живота.
-- Глупая свинья, - сказали сверху. - Я спраши-
ваю, какой лучший язык программирования?
-- Ас-ас-ас-ас-ас-ассемблер, - сказал Пятачок,
дрожа так, что прогнившие внутренности желудя трепыха-
лись и издавали зловоние.
-- Это понятно, - сказал страшный голос. - Я про
структурные спрашиваю... НУ? Говори быстро, а то съем...
-- Па-па-па-па-па..., - от страха поросенок не
мог выговорить не слова. Он вспомнил (из объяснения Пу-
ха), что лучший язык на свете - конечно же, Паскаль.
-- Понятно, - подытожили сверху. - Умный поросе-
нок. Проваливай. Ух, я вас всех!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сфоткал в Иерусалиме машинку с рекламой. ...
Задумался я тут намедни. А стоит ли мне заниматься предвыборной агитацией за нашего царя-кандидата? Стоит ли приводить тут агитационные статьи, рассказывающие о достоинствах царя-кандидата и его близких и очень близких боярах? Надо ли? Ведь все и так про него знают, про заслуги его и ...
Совершенно изумительный мультик Гарри Бардина "Кот в сапогах". Всплыл в разговоре в комментах, поискал на Youtube - прекрасно он там себе представлен . Кто не видел - настоятельно рекомендую. P.S. Особенно хорошо идет, если хоть немного понимать примитивный английский и французск ...
Очередное откровение из рассылки новостей — я ее для того и держу, чтобы слегка скрасить суровые будни и повеселиться. Бабушкины лайфхаки. По традиции написано от лица некой группы индивидов, которые только недавно вылезли из-под моста и с удивлением обнаружили, что “ ...
Как то я уже готовил такой лук . В этот раз попробовал потушить подольше, вкус получился немного иной. В накаленном масле обжарил до румяной корки мясо, мелко порезанное. Затем пару раз перемешав обжарил нашинкованный лук, посыпал солью, черным ...